Я вот все удивляюсь пишут нашли чуть ли не всю родню друзей и даже прабабушек))))у меня вообще никого не нашли))) кроме контактников. Но телефонной книге только калы у меня, соцсети все удалила (переживу). С телефона на знакомые номера не звоню (есть откуда позвонить). Еще давно как то с дуру гетконтакт скачала- у кого есть удаляйте напрочь (не само приложение а запрет надо ставить как то я не сама делала). Однозначно операторы связи сливают данные. У дочери симка не на меня, а так как по началу ей звонила с тел, смотрю они и туда уроды стали фигачить маленькому ребенку (блокировка стоит). А вот на работу звонят на неуказанные у них номера однозначно, (но я номер указывала когда то в банках и в парочке мфо так что делайте выводы
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных!
Сомнительное деяние, особенно если телефон достался по "наследству"
Расскажу свою историю.
Оформлялась кредитная карта,в заявлении только мобильный номер указывался свой,контактников не было.Правда это был 2015 год,зп была в том же банке,может потому не так много данных брали.
Чуть позже оформлял дебетовую там же,но на другой номер.Таким образом,в банке засветились 2 номера.Просрочки по карте начались как раз в период локдауна,первые 3 месяца звонили на оба телефона,до наступления просрочек приложение удалил с телефона.Операций расходных по картам не было более 2 лет.
Симка с номером,привязанным кредитке,находилась всегда в кнопочном телефоне Самсунг.
Второй номер был в смартфоне,и приложение было установлено,но до просрочек убрано.
Так что никто не тревожил,добавлю,что работы официальной нет,некому трезвонить.И взыскатель Сбер.
Здравствуйте, расскажу свою историю может кому поможет, давно хотела написать, в общем у меня 25 займов где то, долгое время были просто пустые угрозы что в соц сети разместим розыск и всё в этом духе, я так же угрожала заявлением в ФССП и прокуратуру и как то сразу у их на нет сходило всё, очень боялась что муж узнаёт про всё это, но увы этот день настал и к моему сожалению узнал не только муж но и всё окружение, коллектор и кеш ю скатина ещё та не побоялся закона, даже позвонил бывшей жене мужа и сказал что я её номер дала как созаемщика что если что трясти с её , и так почти каждому родственнику сказал, даже умудрился на работу мужа позвонить, к чему я это всё веду, да к тому что не бойтесь рассказать близким о проблемах, эти сволочи всё равно добраться до вашего окружения, и лучше ваши родственники и знакомые узнают это от вас чем таким способом что делают они, в общем муж мне помог мы закрыли самых отбитых и где большие суммы, сейчас буду закрывать по одному остальное
Ответить на тему