Кто сливает данные коллекторам по должникам

• 0
    Валентина1
    Я вот все удивляюсь пишут нашли чуть ли не всю родню друзей и даже прабабушек))))у меня вообще никого не нашли))) кроме контактников. Но телефонной книге только калы у меня, соцсети все удалила (переживу). С телефона на знакомые номера не звоню (есть откуда позвонить). Еще давно как то с дуру гетконтакт скачала- у кого есть удаляйте напрочь (не само приложение а запрет надо ставить как то я не сама делала). Однозначно операторы связи сливают данные. У дочери симка не на меня, а так как по началу ей звонила с тел, смотрю они и туда уроды  стали фигачить маленькому ребенку (блокировка стоит). А вот на работу звонят на неуказанные у них номера однозначно, (но я номер указывала когда то в банках и в парочке мфо так что делайте выводы
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Аня отвечает ДК
    Сомнительное деяние, особенно если телефон достался по "наследству"
  • 0
    Буддизм
    Расскажу свою историю.
    Оформлялась кредитная карта,в заявлении только мобильный номер указывался свой,контактников не было.Правда это был 2015 год,зп была в том же банке,может потому не так много данных брали.
    Чуть позже оформлял дебетовую там же,но на другой номер.Таким образом,в банке засветились 2 номера.Просрочки по карте начались как раз в период локдауна,первые 3 месяца звонили на оба телефона,до наступления просрочек приложение удалил с телефона.Операций расходных по картам не было более 2 лет.
    Симка с номером,привязанным кредитке,находилась всегда в кнопочном телефоне Самсунг.
    Второй номер был в смартфоне,и приложение было установлено,но до просрочек убрано.
    Так что никто не тревожил,добавлю,что работы официальной нет,некому трезвонить.И взыскатель Сбер.
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, расскажу свою историю может кому поможет, давно хотела написать, в общем у меня 25 займов где то, долгое время были просто пустые угрозы что в соц сети разместим розыск и всё в этом духе, я так же угрожала заявлением в ФССП и прокуратуру и как то сразу у их на нет сходило всё, очень боялась что муж узнаёт про всё это, но увы этот день настал и  к моему сожалению узнал не только муж но и всё окружение, коллектор и кеш ю скатина ещё та не побоялся закона, даже позвонил бывшей жене мужа и сказал что я её номер дала как созаемщика что если что трясти с её , и так почти каждому родственнику сказал, даже умудрился на работу мужа позвонить, к чему я это всё веду, да к тому что не бойтесь рассказать близким о проблемах, эти сволочи всё равно добраться до вашего окружения, и лучше ваши родственники и знакомые узнают это от вас чем таким способом что делают они, в общем муж мне помог мы закрыли самых отбитых и где большие суммы, сейчас буду закрывать по одному остальное

Ответить на тему