• 0
    Андрей877 отвечает Дина
    Нет, нельзя. А что вы хотите вернуть? Продлениями оплачиваются проценты, начисленные за пользование заёмными средствами. За каждый день 1% от суммы займа, и умножаете на количество дней продления, вот столько вы заплатили, сколько и должны были. Плюс комиссия при оплате, если была таковая. Если бы вы ушли в просрочку, вы всё равно должны были бы эти проценты заплатить.

До 25–28 января 2019 были нарушения: продление оплачивалось дороже, чем проценты за такое же количество дней. Сейчас соответствует.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Всем привет .
    Монеза 15.000 тело (1 день просрочка )
    Екапуста 20.000
    Добро займ 10.000
    Манимэн- 14.000
    % в общем где-то тысяч 10 .
    Кого из них послать можно ?
  • 0
    Алёнушка
    Так звонят другим, если ты трубку берешь или нет, можно договориться? В надо денег и кредит 7 уже не договорится точно)
  • 0
    Катерина отвечает Qr
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста текст отзыва по 3 лицам. И куда писать на электронную почту или же письмо заказное? Заранее благодарю за ответ
  • 0
    Прислали акцию в Монезе 30% от суммы штрафа. 60 день просрочки. Но сумма которую я могу оплатить не указана. Будет ли ещё акция? Ждать 125 день? Или как? Не понимаю
  • 0
    Белла
    | 1 ответ
    Пришло тоже 30% от суммы штрафа, 76 день, это и есть их скидка. Правда письмо прислал Эверест
  • 0
    отвечает Белла
    Сейчас читаю про это… пишут что надо подождать. Это акция «от суммы штрафа» некоторые её просто игнорят. А есть на 125 день «от суммы долга» вот её надо подождать.
  • 0
    | ответов 9
    А ещё вопрос : если на 125 день накапает 75000₽ примерно. А тело у меня 29000₽ то сколько я должна буду заплатить?
    Это от 75000₽ вычитать 30% или же от 29000₽?
  • 0
    Элеонора отвечает
    | ответов 8
    Вычитать ничего не надо. Вы должны будете заплатить 30% от 75 к, или 22.5 к. Если были платежи в счёт МФО (например, продления), то 30% от 75к - платежи.
  • 0
    Лина отвечает Элеонора
    | ответов 7
    А это будет обозначаться где то и как то, что минус платежи? У меня например тело 17000 было два продления по примерно 3000 руб.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    (17000 * 2,5 – 3000 – 3000) * 0,3 = 10950

Вот так получается. Тело умножаете на 2,5 и вычитаете продления, от этой суммы берёте 30%, это будет сумма к оплате по акции.
  • 0
    Элеонора отвечает Лина
    | ответов 5
    Андрей Вам посчитал. Если б не было продлений, то было бы оплачено по акции 12 750 р и всё.  А так всего по займу будет оплачено 16 950 р ( 6 000 р продления + 10 950 р акция), но всё равно это даже меньше тела.
  • 0
    Лина отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Так не поняла, почему Андрей в просчете продления отнимает, а вы плюсуете)
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Великая математическая загадка, на уровне квадратуры круга и удвоения куба ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    просто ничего никогда не продлевайте-и считать не придется и деньги на помойку не выкинете, в любом случае долг рано или поздно упрется в разрешенный законом потолок

Ответить на тему