Долг перед банком

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Доброго времени суток,у кого есть просрочки в альфа,почта,Отп,сбер,хом банках,расскажите пожалуйста как они "работают" подаёт ли кто из них в суд?
  • 0
    тоха
    сбер подаёт,про другие не знаю
  • +1
    Гость отвечает Юля
    Вот здесь https://zaim.octo.net/forum/gr-50be7fbc5cfa3cd/kollektorskie-agentstva Вы найдете всю необходимую информацию.
  • 0
    Сергей отвечает Юля
    | ответов 2
    Сбер в суд подает...если зп на карту его приходит просто тупо списывает...
  • 0
    Юля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Доброе утро, да з.п на карту,а остальные как ,подают?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Юля
    ОТП  в суд не ходит,ну,если только там суммы не космос,сбер и хомяки-по судам ХОДОКИ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Юля
    Зайдите в бухгалтерию,поговорите с ними,возможно удастся договориться,чтобы Вам наличкой выдавали.Если уже имЕТся исп.производство,то больше 50% один хрен списывать не имеют права.Хотя спЁрбанк под чистую лупит с зарплатной карты.В этом плане они беспределят на всю катушку.Пробуйте поменять на другого ростовщика(банк в смысле),вариантов масса.Договориться всегда можно.Короче,чтобы посоветовать Вам что-то стоящее,нужно знать всю вашу тему.А тема-не раскрыта.Есть общие советы.Но в любом случае,у всех все ИНДИВИДУАЛЬНО решается.
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    В Отп к.к,звонят безперестанно,в бухгалтерию смысла нет идти,откажутся,банк им звонит и передаёт инфо.а они мне говорят решил вопрос чтобы больше не звонили,дайте мне денег и я его решу,смешные....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Юля
    | ответов 3
    Такая окуительная работа?Много платят или другой просто в округе нет?
  • 0
    Юля отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Работа не плохая,с драг.металлом связана,хозяева " иностранцы" ( Украина) а з.п. за такую работу можно было бы и больше, вот и не идут не на какие уступки,[***]
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Юля
    | 1 ответ
    Кто не идет на уступки?хохлы или кто?И в чем они должны Вам уступить?Честно говоря,я не совсем понял....
  • 0
    Юля отвечает ШНУБЛИК
    Да хохлы,наличкой они давать не будут,у нас одна просила их чтобы на руки довали,и слушать не хотят
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Юля
    Просьба воспользоваться кнопкой "ПОИСК" в правой части сайта zvonki.octo.net, ввести ключевые слова.