Это вы все про Срочноденьги? Мне тоже угрожали и контактным лицам, ",......бойся по улице ходить, оглядывайся,.... детей твоих заберем и ... не для печати слова которые не передать". Четыре дня не беру трубку, боюсь услышу опять такое, заплатить пока пока всю сумму денег нет, з/п задерживают, а частями они не хотят. Подскажите кто-ниб, кто с сталкивался с таким, как выходили из данной ситуации. Спасибо заранее.
Вот и я, как и многие многие граждане России в настоящее время, оказалась в трудном финансовом положении и не могу выполнять свои обязательства по кредитам. Никогда не предполагала, что с должниками ведется такая работа---звонки с угрозами, смс так же с угрозами, о том, что придут, вскроют квартиру и опишут имущество (на каком только основании непонятно). Прочтите внимательно петицию, обращенную к Путину В.В. Может нас услышит правительство, если этот документ подпишет как много больше людей, пострадавших от произвола банков и коллекторских агенств?????
здравствуйте Валентина!ой даже и не говорите рта он точно не даёт открыть картавый мальчик,а вот несёт он ваобще писец урод и начальство у них такое же.у меня сейчас .такое же положения как у вас достал всех даже до работы достал как теперь бы не уволили.
Вы не правы! "Кавказ" работает и по др,регионам России, Был со мной такой случай. Звонки шли с тел,Ростовской обл.Грозные страшилки в т.ч и на работу руководству,+смс-ки Написала в Роскомнадзор, после это притихли,,
ООО "Кавказ" работает только по Чечне. А эти - просто прикидываются. Иногда еще "Ичкерией", "Грозный", "Дагестан". По их мнению это звучит серьезно и ооочень грозно. На деле - обычные [***], кроме слов и смс - ничего сделать не могут. =) Не удивлюсь, если окажется, что они просто зеки, которые подрабатывают, сидя на шконке и запугивая должников.
0
Эдди Веддер
Используйте черный список на телефоне. Пользуйтесь только мобильный, и просите Ваших знакомых пользоваться только Вашим мобильным. Отключайте домашний телефон в принципе, включайте его только для исходящих. Это для начала.
Жалуйтесь в Роскомнадзор на незаконную обработку Ваших персональных данных неизвестными людьми (это если МФО не представляется) или если звонят соседям и на работу, в банк России - на звонки в неустановленное время (читайте закон о потребительском кредите (займе), ст. 15, Банк России отвечает за деятельность МФО). Можете пожаловаться в прокуратуру. Все это можно сделать в электронных приемных соответствующих органов.
Не дайте звонилкам сесть Вам на уши и уберите у себя чувство вины. Вот собственно и все.
Простите, это вы мне ответили? И что подскажите, делать? Спать не могу, работать тоже спокойно не получается, я понимаю и знаю их угрозы "стереотипные", "иди на панель, продай что-ниб, о детях подумай...." Я культурными словами написала, но лучше не слышать того, что говорили на том конце провода. У меня ребенок маленький, мужа нет, я просто не могу найти себе места.
0
Эдди Веддер
| ответов 3
Это обычные угрозки кАллекторов. Вам звонят из калл-центра, гопники телефонисты. Какой смысл с Вами что-то делать из-за сраных 20 тыс. руб., чтобы затем получить уголовку. Подумайте головой.
0
Наталья
| ответов 4
Подскажите, кто сталкивался с угрозами "Срочноденьги"? Они только звонят и угрожают, или все таки как-то действуют? Звонили и мне-заемщику, и контактным лицам, угрожают, оскорбляют "по-черному", угрожают расправой с детьми, я говорю, что в течении недели закрою, а он дает срок до вечера.
0
Эдди Веддер
| 1 ответ
Валентина, на каком основании были арестованы счета?
Вот именно что разрешенные, а звонки с угрозами что всю семью убьют и оскорблениями это не законно это как минимум УК РФ... а еще они забывают что они тоже люди и что у них тоже родственники есть..
0
Валентина
| ответов 21
Здравствуйте взяла у них деньги, сначала платила процент, а потом пришло время отдавать всю.сумму у меня,арестовали все счета,платить не чем,так мне звонил молодой человек, всяко оскорблял в прямом смысле, угрожал моим родителям, даже объяснить не дал не чего, сплошь одни оскорбления. Что делать Незнаю.
Прав не имеют, но требуют))))) да какие то неадекватные звонят, что "мальчики", что "девочки")))))
0
ника
здравствуйте!у меня сейчас такая же история я брала деньги у них 15 числа мне надо было продлить или оплатить ну нужной суммы не было я оплатила 2000 вчера оплатила 16000 ещё должна осталась а звонки вообще отвратительные звонят всем даже на работу вчера написала заяву в прокуратуру что дальше делать даже не знаю
Ответить на тему