• 0
    Ди
    | ответов 4
    Отменила сп в феврале. Ничего не приходило по почте. Сегодня пришла бандероль, забрать с почты нет возможности. Что это может быть? Копия сп или уже иск? Где найти иск? С сп понятно все, а вот про иск не знаю
  • 0
    Kristina77 отвечает Ди
    | ответов 3
    Если бандероль, то скорее всего это копия иска с приложенными документами.
    Если сумма долга до 50000 рублей включительно, то смотреть сайт судебного участка. Если свыше 50000, то сайт районного суда.
    В суд иск могут отправить и немного позднее, чем вам, поэтому пока может не быть информации на сайте, но отслеживайте постоянно.
    Суд точно отменил СП?
  • 0
    Ди отвечает Kristina77
    Суд отменил точно, но информация появилась ближе к концу марта. Думаю неужели так быстро с иском побежали...
  • 0
    Ди отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Но суд отменил сп позже, то есть ИП в Фссп уже есть. Пытаюсь добиться прекращения ИП в Фссп.
    Могли ли Главфинанс отправить копию сп или все таки это уже иск?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ди
    Ди, я не ясновидящая, чтобы сказать вам, что в конверте. Но абсолютно точно, что копию СП или определение об отмене СП отправляет суд, а не МФО. А копию иска МФО отправляет ответчику.
    Что значит пытаетесь добиться прекращения ИП? Предъявляйте приставу копию определения об отмене СП и закроют ИП.
  • 0
    Саша отвечает Anaprivaa
    | 1 ответ
    А какие поправки были?
  • 0
    Anaprivaa отвечает Саша
    С 14.03 справки о снижении дохода нужно сразу с требованием предоставлять.
  • 0
    Мика
    Быстро идут за иском после отмены сп?
  • 0
    Мика
    И в сп пишут правильную сумму? Потому что в лк сумма без учета 3х продлений
  • 0
    Ang отвечает Anaprivaa
    | 1 ответ
    Вы им звонили или на почту электронную писали по поводу каникул?
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ang
    На электронку отправляла
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Сейчас звонили по вотсапу по видео и аудио-не ответила. Что хотели, кто знает? Просрочка около трёх месяцев
  • 0
    AnnA77 отвечает Ира
    | ответов 4
    Хотели, чтобы вы оплатили долг, мне тоже какая-то дама по вотсапу наяривала, потом затихли
  • 0
    Ира отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    И вы оплатили? Долго у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    Третьим лицам не звонили?

Ответить на тему