• 0
    Маруся отвечает Тссс...
    | 1 ответ
    А вообще часто названивают после месяца просрочки ? Не предлагают частично закрывать? Наслышано о них не очень хорошо, боюсь чтоб не звонили 3 лицам !
  • 0
    Вера отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    У меня год просрочки.
    Наверно простят? Про суды никто не писал...
  • 0
    Юлия0207 отвечает kukurukaz
    Никакой официальной информации о том, что организация в процессе ликвидации пока нет. Мало ли кто и что писал.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    Наивно так думать. Если сами в суд не пойдут, то продадут долги.
    Есть судебные приказы и иски от ГФК:
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %FF&sf10=&sf14=
    В марте утвердили арбитражное соглашение, которое многие из вас уже подписали. В общих условиях на сайте и других документах можно прочитать, как будет проходить взыскание в судебном порядке.
  • 0
    Тссс... отвечает Маруся
    я с ними сейчас не разговариваю. Третьим лицам сейчас не звонят, по крайней мере у меня сейчас не звонят. Если раньше звонили каждый день без умолку, то сейчас день звонят, два-три дня молчат, потом снова звонить начинают.
  • 0
    Андрей отвечает kukurukaz
    | ответов 3
    Скорее всего обиженный уволенный сотрудник) Какой нормальный человек после увольнения будет на сайты заходить и писать негативные отзывы.
    Информации о ликвидации нигде нет. Мне по прежнему идет прозвон, просрочка 31 день. пришли к обоюдному решению. и никто не звонил и не угрожал. Может поменяли тактику, но звонки осуществлялись все в вежливом,информативном формате. Желания не платить даже не возникало, но пока увы не чем.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, к какому решению вы с ними пришли? Просрочка уже 3 месяца, брала 8000,должна уже 18000,на уступки не идут, возможно с ними договориться о чем либо?
  • 0
    Юлия
    Просрочка 3 месяца,прислали досудебную претензию,они ходят в суд?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    На hh.ru у них вакансия в Краснодаре, ищут звонилку . За 20 тыс . Так что все как то странно .
  • 0
    Елена отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    А если делаешь страхование карты на 15 дней, займ продлевать больше недоступно, можно эти заморозки вернуть?
  • 0
    Chekist отвечает Елена
    Неа, страховку не вернуть
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Уважаемая Екатерина, мы пришли к решению ,что я оплачу 3тыс как гарантию, и в течении месяца закрою, с тем учетом что звонки мне не будут поступать. Как гарантию  я внес данную сумму. никто не звонит. Попробуйте сами выйти на связь (я  так и сделал, позвонил на горячую линию,попросил войти в положение и предоставить отсрочку)если у вас длительный срок просрочка,то вы можете попросить списать часть долга, я думаю в любом случае свяжутся и пойдут на встречу.
  • 0
    Алла отвечает Кирилл
    Интересно а вам зачем это??? Работу ищете? или штрудируете ,чтобы не платить и выяснить о закрытии
  • 0
    Глафира отвечает Кирилл
    | ответов 2
    А что странного?У этих звонилок и КА жуткая текучка.
  • 0
    Алла отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А вы начальник отдела кадров?

Ответить на тему