• 0
    Глафира отвечает ОЛЬГА
    | ответов 2
    У них нет никаких выездных групп,никуда не выезжают!Сколько можно спрашивать одно и тоже?Читайте ветку!177 страниц и на каждой один и тот же вопрос!
  • 0
    Алина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Сам прочти придурок!!! и скажи это моему мертвому питомцу!!!!!
  • 0
    Анатолий1988 отвечает Алина
    Уважаемый кал. Лучше бы вы нашли себе нормальную работу. А не сидели и форум читали.
    И знай, закроют это МФО в ближайшее время, и пойдёшь ты помидоры продавать на развале в Краснодаре.
    Никто никуда не едет. Громкие пугалки. Хватит уже их боятся. Собирайте инфо и жалобы во все инстанции.
  • 0
    Алина
    Сидимо тут все сумасшедшие, которым всюду мерещатся главфинансы
  • 0
    КИРИЛЛ
    | ответов 5
    Привет народ . Короче просрочка 120 дней , зашёл в личный кабинет , сумму понизили на 12 тыс . Долг был 20.  Думаю если оплачу 8000 не впояют ли мне снова то что списали ?
  • 0
    Глафира отвечает КИРИЛЛ
    | 1 ответ
    Не надо оплачивать без документов.Позвоните им,уточните актуальность суммы долга и попросите чтобы прислали  вам доп.соглашение к договору на погашение именно этой суммы.
  • 0
    Алла отвечает КИРИЛЛ
    Тоже посмотрела. 4 месяца просрочки долга вообще нет и справка в висит . Ахахахах ужас ( в хорошем смысле ) они что закрываются ?
  • 0
    Нелли Шаргалова
    ЕДРЕНА КАЧЕРЫШКА !!!!! Долг 4756  было раза в три больше это чё с ними произошло ?????
  • 0
    КИРИЛЛ отвечает Глафира
    Доп соглашение давать не будут , но сумму подтверждают , и на электронную почту попросил досудебную притензию . Прислали с этой же суммой . Странная х777ня производит .
  • 0
    Мария
    Зашла почитать о выезде , письмо пришло,увидела что суммы поуменьшали ,тоже зашла , у меня тоже уменьшили .Это у них сбой ?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня ничего не уменьшилось, так что вам повезло
  • 0
    Умка отвечает Лена
    И я зашла,  все как было =(
  • 0
    Луи отвечает Мари
    Мне тоже сегодня звонили коллекторы из Главфинанса. Звонили на вацап моим третьим лицам, якобы я звоню на видеозвонок. Я заблокировала эти номера. Потом звонили и сказали, якобы приедут в гости описывать имущество. Я их послала
  • 0
    Луи отвечает Мари
    Никто не приедет. Сразу полицией их пугайте
  • 0
    Луи отвечает ГА
    Напишите в прокуратуру и в НАПКУ

Ответить на тему