Уважаемый кал. Лучше бы вы нашли себе нормальную работу. А не сидели и форум читали. И знай, закроют это МФО в ближайшее время, и пойдёшь ты помидоры продавать на развале в Краснодаре. Никто никуда не едет. Громкие пугалки. Хватит уже их боятся. Собирайте инфо и жалобы во все инстанции.
0
Алина
Сидимо тут все сумасшедшие, которым всюду мерещатся главфинансы
0
КИРИЛЛ
| ответов 5
Привет народ . Короче просрочка 120 дней , зашёл в личный кабинет , сумму понизили на 12 тыс . Долг был 20. Думаю если оплачу 8000 не впояют ли мне снова то что списали ?
Не надо оплачивать без документов.Позвоните им,уточните актуальность суммы долга и попросите чтобы прислали вам доп.соглашение к договору на погашение именно этой суммы.
Доп соглашение давать не будут , но сумму подтверждают , и на электронную почту попросил досудебную притензию . Прислали с этой же суммой . Странная х777ня производит .
0
Мария
Зашла почитать о выезде , письмо пришло,увидела что суммы поуменьшали ,тоже зашла , у меня тоже уменьшили .Это у них сбой ?
Мне тоже сегодня звонили коллекторы из Главфинанса. Звонили на вацап моим третьим лицам, якобы я звоню на видеозвонок. Я заблокировала эти номера. Потом звонили и сказали, якобы приедут в гости описывать имущество. Я их послала
Ответить на тему