Здраствуйте.Мне тоже угрожали полицией.Я не отказываюсь платить у мення на сегодня 7 день просрочки.Я говорю подождите 5 дней я оплачу часть долга мне сказали если не оплачу сегодня завтра будет негативная ситуация это полиция и т.д.Так я оплачивала до этого
0
Елена
а у кого вообще какая сумма тела???
0
Пох)
Все привет)ребят,у меня 20 мфо, по 30 тыщ в каждой. Плюс процентов в 5 раз больше, суммы долга) и ничего, живу спокойно вообще. Ну звонили на работу, коллеги все хорошие, отнеслись с пониманием, послали их куда подальше. Знакомым звонят, те тоже посылают их. Пытаются угрожать, говорят гадости, пугают как могут. Только вот не на тех напали. Я не плачу и не собираюсь. Выплатил уже достаточно процентов. Номер сменил, соц.сети все удалил. Не слышу, не вижу о них) так что не бойтесь ничего) это всего лишь их слова, у них больше выхода нет, только пугать вас. Никуда они не выезжают, никуда не приходят. А если кто и говорит, то они выдумывают это, лито эти же сотрудники и пишут тут, что бы запугать вас. Знайте, есть закон, конечно по закону вы должны будете оплатить этот долг, но никто вас не посадит в тюрьму, никто вас не убьёт, не изобьет) не слушайте их! Всем желаю терпения и удачи!
0
Елена
| 1 ответ
Всем добрый день! Сказали сегодня-завтра выедут по адресу прописки, это реально? Просрочка 20 дней
У меня эти придурки молчали 4 месяца.Вчера проснулись , звонили 3 раза, оскорбляли,угрожали.Первый звонок программа записала, а потом когда были угрозы, его голос очень тихо записался. Минут через 15 на ватсап пришло письмо от Некоего Руслана Тахирова.Коллекторское агентство Дон. В письме угрозы мне и дочери.Кто с ними сталкивался, напишите.Понимаю, что угрозы только писульки, но долго будут?
Пишите жалобу в прокуратуру Краснодара, потом звонок на их горячую линию с описанием угроз и указанием на то, что подали жалобы в Прокуратуру(с приложением записи разговоров) и ЦБ. Минут через 20, Вам перезвонит их "нач. службы безопасности" и общение будет дружелюбным.
в связи с неоплатой займа и предоставлением недостоверных сведений у ООО МКК "ГФК" есть основания обратиться в правоохранительные органы по ст. 159 УК РФ. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru Вот что прислали, на самом деле обратяться тли пугалки очередные?
Ответить на тему