Как подключить платный номер телефона?

• +1
    Трам тири там
    | ответов 7
    Вопрос такой. Может кто посоветует что.

Оказываю платные консультации, и думаю, возможно ли подключить платный номер телефона? Клиент мне звонит, я ему даю консультацию, а с его счета списывается деньги в счет оплаты? (само собой предупреждая об этом, и озвучивая стоимость). Обежал почти всех операторов связи, но мне так ни кто и не подсказал. А возможно ли это вообще? мошенники этим же пользуются как-то.
  • 0
    Гость отвечает Трам тири там
    | ответов 4
    Выберите крупного оператора, предоставляющего такие номера, свяжитесь и проконсультируйтесь. Для контакта используйте подразделение для работы с юридическими лицами - Вам все пояснят.
  • 0
    Трам тири там отвечает Гость
    | ответов 3
    Я уже связывался практически со всеми операторами (билайн, мтс, теле2, мегафон, ростелеком) все отказали. Везде сказали, что таких номеров не предоставляют.
  • 0
    уке
    | 1 ответ
    Я б себе подключил )) Пускай мне коллекторы названивают ))))
  • 0
    | ответов 2
    С физическими лицами на эту тему они разговаривать не будут. Уточните у них, где находится их офис для работы с ЮРИДИЧЕСКИМИ лицами, посетите его, и уточните их условия для заключения договора. С обычной тех.поддержкой разговаривать на такие темы бесполезно.
  • 0
    Трам тири там отвечает Гость
    | 1 ответ
    Так я и бегал по офисам продаж для корп. клиентов. Но результатов не принесло
  • 0
    Трам тири там отвечает уке
    Кстати, хорошая идея!!!))))
  • 0
    Посетите ЦЕНТРАЛЬНЫЙ офис выбранного оператора. НЕ обращайтесь к попугаям на местах - большинство из них знает только три вещи: как продать сим-карты, телефон тех.поддержки, и как проверить баланс. Что Вы хотите - люди с улицы! Если не поможет посещение центрального офиса - пишите на корпоративный адрес оператора, указанный на его головном сайте, задавайте вопросы, спрашивайте кто действительно располагает такой простой информацией, указывайте что бесполезно потратили время в таких-то офисах. Вам ответят, достаточно быстро. Нет? Забудьте тогда этого оператора, раз ему клиенты не нужны, и обратитесь к другому.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Приветствую. Советую подключать через данный сервис: mega-telekom.ru .  Сам занимаюсь платными юридическими консультациями в свободное время. Выходит неплохая прибавка к зарплате, при подклчючении не возникает проблем с налоговыми и бюрократическимипроцедурами. Советую.
  • 0
    Гость отвечает Виктор
    Вы вероятно очень невнимательно прочли вопрос: "Трам тири там" ищет не РЯЗАНСКИЙ номер некоего оператора с номерной ёмкостью в 3700 номеров, а единый, ПРЕМИУМ-НОМЕР, которыми этот "оператор" НЕ РАСПОЛАГАЕТ. Чтоб предложить своему абоненту премиум-номер - мега-телекому придется его арендовать у другого оператора, что чревато для абонента оплатой услуг ненужного посредника.
    Дополнительно: сайт mega-telekom.ru зарегистрирован 17 ЯНВАРЯ 2016 года на ЧАСТНОЕ ЛИЦО, что ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ в честности и качестве "сервиса".
  • 0
    andryusha127
    Ребята забудьте об этой бредовой идее!  Во первых нужно иметь ИП, ОО и т.д. Во вторых нужно собрать кучу бумаг. В третьих - это очень дорого. Для того, чтоб пользоваться этой услугой вы должны иметь свой прибыльный бизнес, а иначе эта услуга вам просто не нужна. Если хотите начать зарабатывать очень хорошие деньги, обращайтесь. Научу. Моя почта: andr.koshak@yandex.ru
  • 0
    jannadon
    Во обще можно подключить 2 номера на 1 сим. Но насчет платного не уверена.
    А во обще прочтите здесь. magefon.ru/uslugi/podklyuchit-vtoroj-nomer-megafon.html]   magefon.ru/uslugi/podklyuchit-vtoroj-nomer-megafon.html[/url]
  • 0
    yava отвечает Трам тири там
    dctv ghbdtn
  • 0
    Андрей
    привет
  • 0
    Андрей
    подключу платный номер.
    https://vk.com/yudin_andreivladimirovish

Ответить на тему