Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    An33
    Звонят как будто для покупки товара и Авито, предлагают прислать курьера и перевести деньги через банк-он-лайн. Говорят, что территориально находятся далеко от вашего место расположения. Говорят, что придет к вам с номера 900 пятизначный код, который вам нужно им сказать и сразу удалить, акцент прям сразу и просят никому его не говорить, даже сотрудникам банка и тп. Но как только скажете код, они смогут перевести с вашей карты деньги себе!! Будьте внимательны!
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    28.01.2015  в 18-40 автоответчик с номера 8-495-181-50-54 настойчиво заверял меня, что истек срок поверки счетчика горячей воды. Убеждали, что требуется перезвонить в МФЦ по телефону 8-495-280-11-52, иначе учет горячей воды будет произведен по общедомовому счетчику. До следующей поверки еще 7 месяцев. Кто знает, как призвать к ответственности данных мошенников?
  • +1
    Гость отвечает Лера
    Вам сюда: https://zvonok.octo.net/number.aspx/4951815054 и сюда: https://zvonok.octo.net/number.aspx/4952801152

Для поиска нужного номера - достаточно ввести его в поисковую строку, справа, и нажать кнопку "поиск".
  • 0
    Анни
    Подтверждаю.
    Сегодня звонили по объявлению на авито. далее мужчина говорит что ему интересна вещь, но что то она не кажется ему настолько хорошей. после этого говорит, а да ну ладно, цена то все равно не большая, отправлю завтра к вам курьера из транспортной компании. на вопрос а как же примерка - говорит а я из нижнего тагила. тут же уточняет адрес где забирать вещь, имя собственника. после спрашивает, а как вам удобно получить деньги? я не раздумываю отвечаю приезжайте с деньгами))))) на другом конце провода слышу терраду да да наличка это хорошо, но давайте явам отправлю на номер телефона или на карту))))) дураков ищет)))))))))))  я говорю - надумаете приезжайте с наличкой, до свиданья!!!
    и еще что то слышится, ай яй яй какой продавец, не хочет продавать ит.д и т.п.
    Мораль сей басни такова: не торопитесь сообщать данные ваших карт и других платежных систем, хочет купить - приедет сам - с наличкой и задавайте побольше наводдящих вопросов, как правило такие люди к ним не очень то готовы и начинают нести полную чушь))))
    Удачи всем!!!