• 0
    Артём
    | ответов 2
    МТС Украина заблокировали мой номер, по непонятным мне причинам! На счету были деньги, с номером всё нормально. Обращался к оператору, объяснений не получил, снимают с себя ответственность. Не подключайтесь к МТС Украина, если в определённый момент не хотите остаться без связи. Компания где работают не компетентные работники, которые при обращении абонента, не могут помочь в решении вопроса!
  • +1
    Гость отвечает Артём
    Мне известно о таких блокировках от МТС-Россия. Так МТСы вынуждают абонента явиться к ним с паспортом, чтоб они могли сверить абонента. Если вы имеете только МТСовский номер - вы сильно рискуете - в любой момент можете остаться без связи.
  • 0
    NotFound отвечает Артём
    Артем. А у Вас случайно не привязана банковская карта к номеру, который заблокировали? Если привязана, то могли получить копию Вашей симки прямо в салоне связи по подложным док- там или по сговору. Такие случаи известны и к сожалению довольно не редки!
    Мошенники разными способами получают (восстанавливают) симку, а другая симка тем временем автоматически блокируется. Проверьте на всякий случай...

Ответить на тему