Спасибо. А если я не оставляла домашний номер? Будут искать или что? Просто общалась через чат с сотрудником,он зафиксировал информацию что я обращалась и какого числа заплачу.
По обстоятельствам. У меня звонили везде , хотя просрочка была 2 дня . И родственникам , и на работу , и у меня телефон разрывался. Хотя я взяла трубку объяснила все , но тут же после этого позвонили моей сестре.
0
Джонни
Я вообще с ними не общался. Все кто не в контактах у меня, все в бан. Вроде никто из родни и друзей не жаловались, что им звонили по мне из Альфы. Сам недавно позвонил, типа своему персональному менеджеру, спросил про скидку. Он включил важняка - не договорились. Пускай и дальше пытаются взыскать с меня.
0
Юля
| ответов 10
Здравствуйте . Не подскажите как часто сотрудники альфа приходят с приставами описывать имущество ? Много таких случаев на форуме ?
ни об одном реальном не слышал-некоторые пишут что якобы приходили, но дома не было, другой был в ванной и тд
0
Максим
| 1 ответ
Постоянно задерживаю платеж на 20-30 дней. Уже год так Не хватает денег войти в график. Долг на 700т.р. все грозят расторгнуть договор.кто знает, пугают или могут на это пойти?
Ответить на тему