Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Вера отвечает Настя я
    | ответов 5
    Здравствуйте! Могут позвонить, если в ближ дни оплату не увидят или вы им не ответите.
  • 0
    Настя я отвечает Вера
    | ответов 4
    Спасибо. А если я не оставляла домашний номер? Будут искать или что? Просто общалась через чат с сотрудником,он зафиксировал информацию что я обращалась и какого числа заплачу.
  • 0
    Вера отвечает Настя я
    | ответов 3
    Если не оставляли значит не позвонят, только на те, которые вы оставляли при заключении договора.
  • 0
    Atljh отвечает Вера
    | ответов 2
    Звонит Альфа и на те, что не оставлял.
  • 0
    Настя я отвечает Atljh
    Сам банк или коллекторы? Через сколько дней просрочки они звонили по чужим номерам?
  • 0
    Вера отвечает Atljh
    У меня вроде как не практиковали такое, но я была открыта к диалогу) может поэтому
  • 0
    Марина отвечает Настя я
    По обстоятельствам.
    У меня звонили везде , хотя просрочка была 2 дня . И родственникам , и на работу , и у меня телефон разрывался. Хотя я взяла трубку объяснила все , но тут же после этого позвонили моей сестре.
  • 0
    Джонни
    Я вообще с ними не общался. Все кто не в контактах у меня, все в бан. Вроде никто из родни и друзей не жаловались, что им звонили по мне из Альфы. Сам недавно позвонил, типа своему персональному менеджеру, спросил про скидку. Он включил важняка - не договорились. Пускай и дальше пытаются взыскать  с меня.
  • 0
    Юля
    | ответов 10
    Здравствуйте . Не подскажите как часто сотрудники альфа приходят с приставами описывать имущество ? Много таких случаев на форуме ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 9
    ни об одном реальном не слышал-некоторые пишут что якобы приходили, но дома не было, другой был в ванной и тд
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Постоянно задерживаю платеж на 20-30 дней. Уже год так Не хватает денег войти в график. Долг на 700т.р. все грозят расторгнуть договор.кто знает, пугают или могут на это пойти?
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    Очень переживаю какую ночью не сплю из за этого
  • 0
    Джонни отвечает Максим
    Пока хоть как-то платите, то будут пугать. Перестаните платить - расторгнут договор и пойдут или в суд или к нотариусу.
  • 0
    Джонни отвечает Юля
    Могут придти банковские оболтусы, без приставов. Ну а так всё зависит от назойливости кредитора и от пристава, который ведёт ваше ИП.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 6
    Спите спокойно-с зп пристава снимают? Шлите всех на х..р

Ответить на тему