Подскажите как обстоят дела с ДД У меня друг взял 10 дней назад деньги в размере 35000 р но попал в дтп срезное и не сможет отдавать деньги как минимум 4-6 месяцев что ему грозит или можно ему просто забить на все !?
напишите офиц,письмо о том, что в связи с ДТП(если есть мед,справка еще лучше) возможности выплачивать не имеете.Приложите все офиц.документы, подтверждающие этот факт(протокол ГАИ,).Копию письма со штампом приема МФО обязательно оставьте для себя. Какое-то время они будут молчать , накручивая немыслимые штрафы.Потом могут подать мировому судье на выдачу суд,приказа, который легко отменяется.В суд они вряд ли пойдут(слищком большие % по договору), т.к.дело проигрыщное в плане накрученных %. Потом долг сбросят калам,.,.потом звонки, смс-ки и потихоньку дело сойдет на нет..
0
alex
| 1 ответ
Стоило просрочить платеж на 2 недели перед втб24, так стали приходить эл. письма от вышеназванных ухарей и сайта Мавроди с "заманчивыми" предложениями :) Раньше такого не было, свой эл. адрес светил только в проверенных местах
Кто сталкивался расскажите? Подъезд уже изрисовывали, сейчас звонит какой то неадекват. Разговаривать не возможно. Посоветуете как быть. Жалею что с ними связалась. Самая гнилая мфо
Ну и не разговаривайте c этим жыдьём, вы не обязаны. "Чёрный список" вам в помощь, для Андроида. Сначала лучше включите режим "Белый список", тогда проходить будут только звонки от абонентов, которые есть в записной книжке смартфона.
Скажите коллегам - жульё какое-то звонит, лично вам совсем не известное. Возможно, в соцсетях вас нашли, и деньги вымогают. Руководство ваше может направить заявление в полицию, на мешающие работе хулиганские звонки.
мфошки, как и банки - по закону имеют право 1 раз позвонить на работу заёмщику. Чтобы выяснить, работает ли он там. Всё, все прочие звонки НЕЗАКОННЫ. Грамотный заёмщик обеспечит мфошке такой головняк, что они и просам долг позабудут. И не бойтесь их, они чуют страх.
0
Стас
| ответов 3
+795223397841, г. Пермь, Домашние деньги. Звонят угрожают убить всех родных и близких (
Вас просто берут на понт, просто не берите трубку и все. никто вас не убьет ))))) Спите спокойно))
0
Наталка
| ответов 2
Вечер добрый! подскажите пжл как мне нужно действовать в такой ситуации, приехав в квартиру по месту прописки, я обнаружила, что мне сломали замок на входной двери в подъезде, а именно залили клеем замочную скважину, в связи с чем мне пришлось вызывать человека, занимающегося вскрытием дверей.? Это по моему мнению действуют "отморозки" из компании Домашние Деньги, перед которой у меня есть долг 1800 руб.Нужно ли обращаться в право хранительные органы? И вообще как себя вести?
Спать спокойно это вряд ли, эти "коллекторы" просто офигели, да сама страна такая стала, чиновников "херова" тучу, а толку никакого, а если ты с ним что-то сделаешь, так тебя еще и посадят, вот это Россия.
Ответить на тему