Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Еva
    номер Мошенников +79262914981
    Да, да лохотрон продолжается Мне сегодня позвонили тоже с номера+7926-291-49-81 вечером и девушка милейшим голосом поведала мне о том что на мое имя оставлен подарочный сертификат в салоне красоты с косметикой Desheli,  м.Курская. Уточнили могу ли я завтра приехать на процедуру. Я ответила что меня нет в регионе. и я прибуду на следующей неделе. Обещали перезвонить... Меня тоже очень интересует вопрос о том где мошенники берут номера, и какими личными данными еще незаконно владеют.  То что это мошенники у меня сомнений нет, т.к. номер на который позвонили только зарегистрирован на меня. Пользуется им другой человек. И никто из подруг не мог указать его для контактов такого рода.   Вот сижу думаю что делать с этим дальше.Писать в прокуратуру но по какому адресу обращаться. И вообще подобные проблемы с утечкой личных данных уже достали как с этим бороться,
    По одному такому вот явно мошенническому эпизоду не найдя состава преступления прокуратура уже отказала несколько лет назад.  Получается мы не защищены законом в собственной стране
  • 0
    Никита
    Да! Вот тут еще есть сообщения на номер 79262914981
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/9262914981