Телефон виснет!!
- Никита| ответов 2Что с телефоном произошло-вообще не понимаю
У меня Samsung I5700 Начал виснуть, через какое-то время вырубился окончательно: при включении появляется заставка "Самсунг" и ни на что не реагирует. В салоне сказали, что полетела плата. Только вот не понятно из-за чего! - в воду не ронял, не разбивал. По-началу только тормозил, потом окончательно умер! В чем проблема? Кто подскажет? - ВадимЕсли телефон гарантийный - я советую сдать в ремонт. Может телефону требуется обновление ПО.
- Никита| 1 ответСпасибо за ответ.
В сервисе мне сказали, что в разъеме телефона есть следы попадания влаги!!!!
Не могу поверить в это, так как телефон у меня всего лишь 2 месяца....с водой никогда не контачил, в кожаном чехле всегда находился!!
Раз они утверждают, что это я его замочил-то а гарантийном ремонте они мне отказали!
Предложили поменять плату - за мой счет конечно!! Стоимость составляет 7 тысяч рублей!
Такие деньги платить не хочу за ремонт!
мне просто интересно, может они мне специально сказали, что проблема в попадании воды, чтобы не делать ремонт!!! ? - АСЯ ГОЛЬБА отвечает НикитаТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО С NOKIA 6700.ПОКА БЫЛА ГАРАНТИЯ ПРОСТО ЗАВИСАЛ А ПОТОМ ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ.ПЕРЕШИВАЛИ УЖЕ ПАРУ РАЗ НО БЕЗ ТОЛКУ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ТОЖЕ САМОЕ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАЙ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ПОКА ЕСТЬ ГАРАНТИЯ И СДАЙ ЕГО ПОТОМ ОБРАТНО...ДОЛЖНЫ ЛИБО ПОНЯТЬ ЛИБО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ(ЕСЛИ НЕ ПО ТВОЕЙ ПРИЧИНЕ) ИЛИ ПРОДАЙ ЕГО,ИНАЧЕ ТАК И БУДЕТ ВИСНУТЬ А ПОТОМ ОТКЛЮЧАТЬСЯ
- pandoraПопробуйте сделать перепрошивку телефона может быть и поможет, а если нет, то идите в ГМС отдел и чините, что у вас там сломано.
- иванкупил нокиа 6700 хотел скопировати игру а вин завис меню не включаэся та контакти та иди до що робити подкажить
- андрій| 1 ответв мене виснуть ігри на телефоні
- Validation Code отвечает андрійне играй...
- DavidoffРазводят тебя в СЦ. Внутри телефонов есть специальные метки, которые меняют цвет при взаимодействии с водой. Например в iPhone 3G/3GS таких меток две, одна, действительно, в разъеме зарядки, а вторая внутри. В 4м, и более старших моделях, их уже 3. Думаю в Самсунге тоже есть. Метка которая у зарядки, имхо, бесполезная. Чуть влажная зарядка и метка красится. Настаивай на том, чтобы брали на диагностику. Если же нет, пусть выдадут заключение, что отказывают в ремонте, т.к. у разъема была вода. Иди в платный СЦ, пусть вскрывают и дают заключение, что воды в телефоне не было. Иди с этими бумажками в общество по защите прав потребителей и объясняй ситуацию.
- христя отвечает Никитав мене все так само
тільки телефон хічгінг
зявляється назва і все вирубується - Карина| 1 ответтелефон завись
- Гость отвечает КаринаМожет вирус?
- sashas| 1 ответГде-то слышал, что на андроиде вирусы распространены, так ли это? На IOS уже появились они? А то планировал себе взять телефон на http://smart-apple.ru/ какой-нибудь, посоветовали 5-й айфон брать или HTC.
- Гость отвечает sashasПопробуй поставить нормальный антивирус, возможно бесплатный. Но если нет головы - никакая операционная система не спасет аппарат, даже с антивирусом.
- Руслан отвечает НикитаУ меня нокио 21.0.0. Он в ключается. дату выстонавливаю . И потом он на ченает то завесать то вообъще сам выключается. Пожалуста подскажите что можно сделать
Ответить на тему