нужно закачать шпаргалки на экзамены на телефон. Кто-нибудь пробовал?

• 0
    Лёня
    | ответов 5
    нужно закачать шпаргалки на телефон. Кто-нибудь пробовал?
    Скоро экзамены, нужно закачать-попробовать)
    Кто на какие телефоны закачивал и как пользоваться-удобно??!! ;-)
    Надо, чтоб все четко получилось! ))
    .
    У меня Самсунг с3200.
  • 0
    Каринка отвечает Лёня
    Закачать то можно!
    Ну как пользоваться телефоном на экзамене незаметно?? Тем более, что сейчас просят сдавать все средства связи! ))
  • 0
    Аня
    В школе тока так и делали. Заранее дома на камеру что надо нащелкаешь, а на контрольной пользуешься. А еще можно на уроке незаметно достать тел. щелкнуть решеную в тетрадке задачу и по блютуз передать однокласснику (=
  • 0
    а ещё...
    можно купить глушилку GSM, глушилку bluetooth, бейсбольную биту... и тишина на уроке обеспечена :)
  • 0
    Коля
    Я ВСРАВСЯ КОли здавав екзамен
  • 0
    pandora
    Я бы вам посоветовал купить новый телефон, так как у вас достаточно старая модель и нету смысла просто на него пытаться закидывать файлы.
  • 0
    вече слав отвечает Лёня
    я из любого текста делал для своего samsung e 200 джа ва книги с помощью программы bookreader by artur aseev v1.4.19 И все работает. Только в правильной кодировке должен быть текст. Про создает Jar jad Файлы. Кидаешь в телефон. В другие файлы. Запускаешь Jad и установится. Я сейчас пишу через оперу мини. И много не напишешь. Станет чуть больше времени отремонт комп и подкл интернет за 149 r v mes do256 kbit v sek. А вообще хочу купить ноутбук. Проблема как выбрать
  • 0
    Иван отвечает Лёня
    | ответов 2
    Помогу закачать ваши шпаргалки в ваш телефон: vk.com/id333428621
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | 1 ответ
    Как закачать шпаргалки в телефон? - https://vk.com/club108285886
  • 0
    Иван отвечает Иван

Ответить на тему