нужно закачать шпаргалки на экзамены на телефон. Кто-нибудь пробовал?
- Лёня| ответов 5нужно закачать шпаргалки на телефон. Кто-нибудь пробовал?
Скоро экзамены, нужно закачать-попробовать)
Кто на какие телефоны закачивал и как пользоваться-удобно??!! ;-)
Надо, чтоб все четко получилось! ))
.
У меня Самсунг с3200. - Каринка отвечает ЛёняЗакачать то можно!
Ну как пользоваться телефоном на экзамене незаметно?? Тем более, что сейчас просят сдавать все средства связи! )) - АняВ школе тока так и делали. Заранее дома на камеру что надо нащелкаешь, а на контрольной пользуешься. А еще можно на уроке незаметно достать тел. щелкнуть решеную в тетрадке задачу и по блютуз передать однокласснику (=
- а ещё...можно купить глушилку GSM, глушилку bluetooth, бейсбольную биту... и тишина на уроке обеспечена :)
- КоляЯ ВСРАВСЯ КОли здавав екзамен
- pandoraЯ бы вам посоветовал купить новый телефон, так как у вас достаточно старая модель и нету смысла просто на него пытаться закидывать файлы.
- вече слав отвечает Лёняя из любого текста делал для своего samsung e 200 джа ва книги с помощью программы bookreader by artur aseev v1.4.19 И все работает. Только в правильной кодировке должен быть текст. Про создает Jar jad Файлы. Кидаешь в телефон. В другие файлы. Запускаешь Jad и установится. Я сейчас пишу через оперу мини. И много не напишешь. Станет чуть больше времени отремонт комп и подкл интернет за 149 r v mes do256 kbit v sek. А вообще хочу купить ноутбук. Проблема как выбрать
- Иван отвечает Лёня| ответов 2Помогу закачать ваши шпаргалки в ваш телефон: vk.com/id333428621
- Иван отвечает Иван| 1 ответКак закачать шпаргалки в телефон? - https://vk.com/club108285886
- Иван отвечает Иван
Ответить на тему