Посоветуйте, какой телефон приобрести! Чтоб долго служил, был удобен в использовании и не гигантских размеров....? Конкретного еще ничего не выделил, Подскажите, пожалуйста, буду признателен !!
Если вы про Samsung GT-C5212, то у моей подруги такой! Хороший, мне нравится! Самое приятное, что там есть Lingvo - отличный карманный словарик!!!
0
Максим
у меня слайдер В5702 самсунг, очень удобный, не глючит, аккум держит около 5 дней.
0
снайпер
найдите порядочного специалиста и с ним попытайтесь выбрать,объяснив ваши желания,а он подберёт.Ведь марка одно а ещё есть производитель,с каких комплектующих.Масса проблем.
0
стражник
самсунг Е1225 -Samsung E1225 - это легкий и компактный телефон, оснащенный слотами для 2 SIM-карт. Оцените разнообразие всех необходимых функций: большой 1,8” ЖК экран, 3,5мм аудио-разъем, увеличенный объем памяти для записей в телефонной книге и хранения SMS, мощный аккумулятор, функции безопасности и встроенный фонарик! Цена 1 990,00 рубV9U7
0
re
| 1 ответ
Советую английскую фирму Fly - лично знаком пользуюсь уже лет 5 нет нареканий, их сайт и оч удобно с 2 симками!
0
Инкогнито
YINGTAI TV2000 - этот китайский телефон служит мне лет 5, уже надоел, но батарейка мощная, держится неделю без зарядки. 2 симки (не активные),телевизор,радио,спикерфон. Подобные модели стоят в 10 раз дешевле "салонных", но работают не хуже, а иногда и лучше.
если всякие там прибамбасы и модные штуки не требуются ,а нужен простой и надежный телефон посмотри филипс есть пара моделей у них.
0
Param
Зайдите в любой салон мобильной связи, там вам дадут полный расклад по имеющимся моделям.
0
Андрей (Архангельск)
LG GX200. Стоит 2500-2800.Время работы в режиме ожидания 1700 часов, время в режиме разовора 1330 часов. У меня такой же.Заряжаю раз в 21 день при условии только разговоров и смс. Выговариваю где-то 3 часа, получается по 1 часу в неделю.
0
Param
Ничего себе зарядка! Нокиа отдыхает!
0
Андрей (Архангельск)
Param! я опечатался. Время в режиме разговора 13 часов 30 минут. А в режиме ожиданиия как и написал, до 1700 часов.
Вот у меня Fly MC 150 DS "глючный" в отношении Интернета и джава-приложений. А Fly S188 еще хуже - прошивка такие выдает приколы. Купил не себе конечно Samsung GT-C5112i хотя мог бы предложить и LG A230/
Ответить на тему