• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто знает кто такие ООО "Юстива"??
    На, личное передали, как они себя ведут?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    На финдозоре что то было про них. Такие же орущие и визгливые, как остальные
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Кто знает кто такие Юстива????
    У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объеме сегодня с 14:00 до 18:00 . Вся информация в личном кабинете: ustiva.gorzaem.ru/pay/Up71QV. ООО "Юстива"
    88005006186
    Правда они приезжают или пугают???
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    юмористы
  • 0
    Eva
    Будьте с ними осторожнее, это тот же «торос»
    Сначала обычные смс типа мы приехали, вас не было, а потом с номера +7 (996) 827-34-50 сообщение « Салам алейкум, давно родню , коллег , друзей беспокоили? Чтобы сдать тромбоциты на оплату твоего займа?»
    При чем это сообщение пришло сразу же после звонка сотрудника с оф номера КА🤡
  • 0
    Агнесс
    | ответов 2
    А приезжают они или нет? Мне написали чтоегодня с 17 до 21
  • 0
    Мария отвечает Агнесс
    | 1 ответ
    Да не парьтесь не приедут они
    Ну если уж "приедут" то можете не ткрывать им дверь и не общаться
  • 0
    Агнесс отвечает Мария
    Спасибо. Просто там мама живёт... Ничего не знает... Вот и думаю ждать или все таки все рассказать сейчас. Хотя долг то у них 9 тыс
  • 0
    Агнесс
    Это вместе с процентами
  • 0
    Гном
    Это отбитые. Лучше займите и погасите их. Лучше по тихому той же капусте торчать долг, чем этим.
  • 0
    Ольга
    Если горячую линию разнести, прижмутся?!?
  • 0
    Катя
    Кто на их коллекторов управу нашел??? Если позвонить на горячую линию успокоятся???
  • 0
    Аа
    Всем привет! В общем эти умные ребята не учли мою пролонгацию и сейчас требуют проценты за 2 месяца 😃 Запросила детализацию, оттуда и выяснила откуда ноги растут. Написала заявление на перерасчет, наверное рассматривать будут вечность
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Пришло смс с номера +7 931 233-94-28, Кто-нибудь знает юстива или нет? Не представляются
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Конченные [***] , которые пугают тем что разошлют данные паспорта и соберут мне на бедность .

Ответить на тему