Один индеец пишет мне говорит из жёлтого интернет займа

• 0
    Шах
    | ответов 9
    Всем доброго вечера. Звонит мне один гуманоид и говорит типо верните деньги я говорю нету по состоянию здоровья не могу заработать, он написал 3му лицу все мои данные и долг сколько, я сказал хорошо собака, я написал в Роспотребнадзор, далее УФССП и после нашел с помощью вас товарищей что за это создание Желтое, позвонил на горячую линию и сначала про долг узнаю, а потом с наездом на них типо ваше чудо нарушает закон и я обратился в органы власти, они говорят да зачем вы это сделали лучше к нам обратились бы мы за 2 дня решим, а они 60 дней, я говорю скрин отправил и жалобу для профилактики, в голосе моментом изменилась, пусть подождут меня еще месяц, а Дальше с юристами общаются , через суд. Друзья паника им на руку, хотят приехать пусть приезжают соберите толпу своих знакомых еще и у него заберете денег . Здоровья вам крепкого, и Нерв железных
  • 0
    Бывалый отвечает Шах
    | 1 ответ
    Quote:
    соберите толпу своих знакомых еще и у него заберете денег
    Грабеж, совершенный группой лиц. Сначала УК почитайте.
  • 0
    Ромашка отвечает Шах
    | ответов 6
    А зачем сущности множите, если есть ветка по Ванкликмани? Похвастаться, как вы их прищучили? Ну я вот тоже психанула (опыт общения с отбитышами вроде Целевых финансов и Умных наличных сказался) и сразу жалобу в ФССП и ЦБ бахнула, когда они мне после 3 месяцев просрочки писать стали с угрозами, что по родным пойдут. На горячую линию не звонила, не люблю по телефону общаться. Просто на почту им написала со скринами и с рег. номерами жалоб. Через несколько дней прислали официальный ответ, мол, нам очень жаль, что вам пришлось обратиться в контролирующие органы. Только отчество не моë написали) Так что в гробу видала я их извинения.
  • 0
    Шах отвечает Бывалый
    Против лома нет приема, если нет другого лома !
  • 0
    Шах отвечает Ромашка
    | ответов 4
    Я ни множил, ни в коем случае, может где то не правильно изложил суть .
  • 0
    Шах отвечает Ромашка
    Я вас понял, я хотел ответ написать и случайно тему поднял, а как удалить без понятия , это не специально было действие
  • 0
    Ромашка отвечает Шах
    | ответов 3
    Просто есть целая ветка по этим индейцам с жëлтого сайта, там тоже можете поделиться)
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
  • 0
    Шах отвечает Ромашка
    Да я и хотел туда написать, просто не разобрался и такое вот получилось
  • 0
    Шах отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    И это хвастанием не назову если так посчитать, это тоже головняк, просто нужно не суетиться, а обдумать.
  • 0
    Редька отвечает Шах
    А, это про One Click Money речь?) А я-то думаю, что за жёлтые индейцы-гуманоиды)

Ответить на тему