МКК БЕЛЫЕ ДЕНЬГИ ,ООО,,Вайтмани Диджитал"

• 0
    Мари
    Компания Белые Деньги хоть и позиционирует себя белой,но по факту при просрочке предпренимает по взысканию долга совсем не правомерные и не законные способы.Лично у меня при просрочке в 7 дней,на ватцап написал(человек-мужчина).Не представился,но оно и понятно ведь по заказу Белых денег трудится,не может себя выдать.В общем стал писать про оплату.Угрожать сделать спам рассылку в соцсетях с моим фото и моими родственниками.Я ему задала вопрос какая компания,он мне перезвонил на ватцап и сказал,что займ 9т.,сама догадаешся куда платить.Я ему ответила,что у меня много долгов и я не понимаю,и оплату произведу только после того,как он назовет компанию в которую я должна внести деньги.После этого началась спам рассылка с моим фото и с родственниками.Сейчас каждый пятый в долгах и многие понимают,что за черти этим занимаются.Многие послали их на три буквы,кто то заблокировал и отправил спам жалобу.После всего этого,я принципиально не буду платить,теперь только по суду.Позора я не боюсь и не поведусь на чертей,которые даже пост написали с ошибками про меня.Так же написана на них жалоба в ЦБ,ФССП,НАПКА.Есть запись разговора с засланным казачком.
    Компания я так понимаю молодая в СРО состоит с 2022 года,будем стараться,что бы в 2023 году ее исключили из реестра.

Ответить на тему