Добрый вечер! Прошу прощения если такая ветка уже существует, не нашла. Интересует, кто сталкивался с просрочками в озоне. Просрочка 2 месяца, сегодня позвонили мужу, хотя его номер я нигде не указывала, как такое могло произойти? И могу ли я написать отказ от взаимодействия с 3 лицами и на них жалобу, если да, то куда? Помимо озона, у меня 5 банков и еще рассрочка мокка, нигде я его контактный телефон не оставляла. Я сейчас в процедуре банкротства, на следующей неделе первый суд. Незнакомые номера сразу в блок поставила, сегодня с хоум банка (мкк от них работает) чувак стал писать в Вотсапе, вот думаю, может ответить тогда что я в процедуре, номер дела скинуть. Просто юристы сказали, что лучше после определения суда уже всем отправить постановление и все, но я боюсь, что если продолжу им не отвечать, дальше пойдут, ещё чей нибудь номер найдут. Черт меня дёрнул с ними связаться, муж и так из-за этих моих проблем переживает больше меня походу, так ещё и эти утырки..посоветуйте как поступить, пожалуйста? Может у кого-то была подобная ситуация?
А почему именно после суда сообщить? Можно и когда номер дела уже знаете, сообщить
0
Кхе кхе
Есть такая беда, в просрочке у них уже с пару месяцев, но вопрос мой такой: если я закину всю сумму и погашу задолженность, смогу ли я снова пользоваться рассрочкой, или меня уже пошлют далеко и надолго?)))
Ответить на тему