Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Дарья отвечает ДарьяА
Все норм, отобразилось - Лена отвечает ИринаДавала. 20т. Сейчас 50, жду иск. Уже дофига, учитывая что все займы по 2,3,5 т и когда прилетает ИП, не так обидно отдать им по 10, нежели 50. Вообще скорей бы отделаться, радуюсь каждому иску. А тут какие повышение лимита, зарыть себя еще глубже
- Лена отвечает Дарья| ответов 5Еще не вечер
- Дарья отвечает Лена| ответов 4Ахахаха, боже) я сп отменю, потом отменю иски)
- Лена отвечает Дарья| ответов 3Если они пойдут раньше чем через 3 года, то не получится отменить ИП. И СП можно отменить 1 раз.
- Дарья отвечает Лена| ответов 2У меня уже СИД
- Лена отвечает Дарья| 1 ответРадуйтесь. Но так вечно по всем мфо не будет. Ну а каллы могут и через 7 -10 лет объявится, и начать выбивать.
Так что или банкротство или платить. Нафиг этот гемор пожизненный.
Бесконечные аресты карт , имущества, запрет на выезд и т.д. - Мем| ответов 2Корона на четвертый номер одобрила
- Дарья отвечает ЛенаЯ и не отказываюсь платить) у меня просто контор много кому должна)
- Дарья отвечает МемДобивай на 10й
- Лена отвечает Мем😂
- АнА| ответов 5Здравствуйте однополчане должники, давно не влезала в долги.. не подскажите, какие МФО новые могут дать на киви или юмани. Карты все под арестом((
- Вячеслав отвечает АнА| 1 ответЕсли нет в сбере арестов напрямую от кредитора, а только от приставов. Выпускайте карту к платежному счету, получаете пластик. И каждый раз , когда пристав обновляет арест, тупо меняете платёжный счет. Сама карта остается та же. Новый счет ареста нет, а карта та же и работает.
- Вячеслав отвечает АнА| ответов 2А так из последних на киви одобрили и выдали веб займ, до зарплаты , Апполон и деньги мигом.
- ВладиславПодскажите может знает кто, апельсинка дали 9к, но карту в аресте, можно ли им набрать и попросить как то чтоб переводом контакт сделали или киви, а то сейчас нерабочее время у них