Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает юлька
    | 1 ответ
    Ну рано или поздно все равно взыщут. Никто никому не простит ничего. И никакой СИЛ не поможет.
  • 0
    юлька
    пускай,я может помру к этому времени)))
  • 0
    Дарья отвечает Лена
    Не поможет если сп не отменять, а так поможет
  • 0
    Просто так
    | 1 ответ
    Подскажите,  пожалуйста, до зарплаты и Аполлон займ если их закрыть досрочно(буквально пару дней пользования) поднимут лимит или могут отказать?
  • 0
    Дарья отвечает Просто так
    Или тот же лимит или ниже
  • 0
    Лиля
    | ответов 10
    "Пойдем"  не дали из-за короны высветилась просрочка. А корона спустя год пошла за сп
  • 0
    Юлич отвечает Niк77
    Ну у кого то сразу списывают кто то успевает перевести. Кому как повезёт
  • 0
    Лена отвечает Лиля
    | ответов 9
    О чем я и говорила, а все ждут, что они бесконечно будут сп отменять. Наивные.
  • 0
    Дарья
    Почему в аполлоне не привязывается карта?
  • 0
    Дарья отвечает Лена
    | ответов 8
    А почему нельзя бесконечно сп отменять? Сид так-то через 3 года, а не через год
  • 0
    Лена отвечает Дарья
    | ответов 7
    Один раз отмените, они с иском пойдут. Ну а дальше сами знаете
  • 0
    Лена
    Я просто никогда не понимала логики. Взяла например 20т, плюс проценты около 7, отдала 27, взяла 30, проценты примерно 10, отдаешь 40, берешь 50, ну и дальше накапает. Почему нельзя например прожить без этой десятки. Спокойно оставить у себя 40. Ну или 27, или взять 15т и остановится.  Или эта какая то наркомания с повышением лимита?
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена ,а вам корона давала займ?
  • 0
    Дарья отвечает Лена
    | ответов 6
    Знаем, только через 3 года СИД. По искам у меня пока только одни банк за 3 года списал и все
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    А в чем прикол аполлон займа? Типо одобрили, перечислили, но на карте не копейки)