Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лена отвечает юлька| 1 ответНу рано или поздно все равно взыщут. Никто никому не простит ничего. И никакой СИЛ не поможет.
- юлькапускай,я может помру к этому времени)))
- Дарья отвечает ЛенаНе поможет если сп не отменять, а так поможет
- Просто так| 1 ответПодскажите, пожалуйста, до зарплаты и Аполлон займ если их закрыть досрочно(буквально пару дней пользования) поднимут лимит или могут отказать?
- Дарья отвечает Просто такИли тот же лимит или ниже
- Лиля| ответов 10"Пойдем" не дали из-за короны высветилась просрочка. А корона спустя год пошла за сп
- Юлич отвечает Niк77Ну у кого то сразу списывают кто то успевает перевести. Кому как повезёт
- Лена отвечает Лиля| ответов 9О чем я и говорила, а все ждут, что они бесконечно будут сп отменять. Наивные.
- ДарьяПочему в аполлоне не привязывается карта?
- Дарья отвечает Лена| ответов 8А почему нельзя бесконечно сп отменять? Сид так-то через 3 года, а не через год
- Лена отвечает Дарья| ответов 7Один раз отмените, они с иском пойдут. Ну а дальше сами знаете
- ЛенаЯ просто никогда не понимала логики. Взяла например 20т, плюс проценты около 7, отдала 27, взяла 30, проценты примерно 10, отдаешь 40, берешь 50, ну и дальше накапает. Почему нельзя например прожить без этой десятки. Спокойно оставить у себя 40. Ну или 27, или взять 15т и остановится. Или эта какая то наркомания с повышением лимита?
- Ирина отвечает Лена| 1 ответЛена ,а вам корона давала займ?
- Дарья отвечает Лена| ответов 6Знаем, только через 3 года СИД. По искам у меня пока только одни банк за 3 года списал и все
- Дарья| ответов 5А в чем прикол аполлон займа? Типо одобрили, перечислили, но на карте не копейки)