Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр-неизвестный| ответов 2Чет меня блочит не пускает мои сообщения сегодня
- Катька20 отвечает Ренат| ответов 5У тебя так и не получилось?
- Наталка2010| ответов 7Кредитной истории вообще нет, никогда не брала кредиты. В две компании обратилась отказ
- Катька20 отвечает Наталка2010| ответов 6Е капуста, с неё начинай, а лучше кредитку возьми и не лезь в МФО
- Ренат отвечает Катька20| ответов 4Ни в какую.Сбера нет.На карту юмани тоже облом.По ходу только сберовские принимает.
- Катька20 отвечает РенатДать тебе карту?! Не бойся твоё не возьму мне чужого не надо
- Mike отвечает Александр-неизвестный| 1 ответQuote:Чет меня блочит не пускает мои сообщения сегодня
Вы повспоминайте что вы писали здесь анонимно. Может есть за что? - Olga1956a отвечает денис-александрович| ответов 10Да, я брала сегодня
- Гест отвечает Ренат| ответов 2Ну как не дают?) дают всем, прояаи смекалку, как грили в ссср)
- Катька20 отвечает Olga1956a| ответов 2Оль, как дела
- Екатерина отвечает АнастасияМне тоже не дали
- АленаСпасибо за подсказку про корону, дали 3 к. Раньше все отказы были. А сегодня 1 мин и одобрили.
- Наталка2010 отвечает Катька20| ответов 5Сбербанк есть кредитная карта с 50т.боюсьактивировать.подруги из за неё с долгов вылезти не могут. Мне надо то 1500 до 13 числа. Зарплата придет
- Olga1956a отвечает Катька20| 1 ответМуж с работы приехал, поэтому сейчас буду стол накрывать😂
- Катька20 отвечает Наталка2010| ответов 4Е капуста не дала?!