Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александровичЗавтра буду пробывать эту корону сегодня бабосы есть.😀
- денис-александрович отвечает Гость| 1 ответОни сами такую сумму одобрили либо сам такую просил и займ они выдают на какой срок.?
- ЮлияТоже Корона дали 3000,раньше отказывали
- Гость отвечает денис-александровичнет на 15К запрашивал одобрили 3
- РусланКорона 5к, нажимал сначала кидало на старницу без займа, раз 30 нажал и получилсь
- Крис отвечает денис-александровичДа, заявку подала и сразу сумма высветилась
- Наблюдатель1У меня в Короне только в ручном режиме рассматривают) Последняя заявка висела с 4 июня до сегодняшнего утра) Аннулировали, подал часа 2 назад, висит, через недельку аннилируют примерно
- ГестКиданули и корону сегодня походу, 🤣
- ЕнотикРебят корона заработала, дали 3к с кучей ип и просрочками
- Шоу труманаКорона отказ, раз 5 пробывал , может что то не то делаю хз
- ОляМне тоже корона одобрила с ходу 5 косарей при высокой закредитованности. Это было в мае начале. Погасила через 2 недели повторно столько же одобрили переплатили только рублей 100 с чем то за комиссию только. Так что имейте ввиду что вряд ли повысят лимит
- Михаил| ответов 3Блинннннн как это работает. Мне корона тоже 3 дала, надо было больше просить. 🤣🤣🤣🤣 правда деньги еще не пришли
- ГестЕсли бы я был маркетологом... На мой взгляд самый успешный займ в мфо, это когда за месяц с пятака отдаёшь 5600, и увеличиваешь на 800 рублей) почему 800? Потому что для лудоманов кайф видать🤣 я бы не имел крепкой юр фирмы. Это же изи иски)) кто читает из мфо подумайте. Сразу кидать под 365 процентов тупизм же. Кредиты как в Германии могут быть даже и с отрицательной ставкой) но наши банкиры жадные))))
- ArtemkaМне отказали корона
- Люда| 1 ответТок что дали 10к в короне просила 15