Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна| 1 ответСкажите пожалуйста, где взять займ без фото подтверждения личности и на виртуальную карту или счёт?
- ПаспортисткаИрэн отвечает ИннаЕсли повезёт и автоматом пройдёте, то в экспресс мани, я там на виртуальную тинькофф брала
- Автор| 1 ответСегодня говорили где то можно от 10 руб ставки ставить, где?
- УжсНо рано радоваться, когда ещё верификацию не прошли. Так как читал тут, уу некотрых после верификации понижали рейтинг и статус дефолт, взять не могли.
- Ставка отвечает АвторМеня можно пополнить от 10.. А ставить от 20
- Ололо| ответов 8Экспресс Мани на 2к расщедрились. Рейтинг 0.7
- Инна отвечает Ололо| ответов 4У вас не потребовало подтверждение личности?
- Ололо отвечает Инна| ответов 3Нее, автоматически все
- Инна отвечает Ололо| ответов 2А у меня тоже 0.7, но пишет, что кредитный рейтинг маленький для получения займа
- Аркашка отвечает ИннаНе может 0.7 быть маленьким.. 0.07 наверное
- Ололо отвечает ИннаМожет лучше тогда у них и спросить
- ПаспортисткаИрэн| ответов 3Обновила кредитный рейтинг в ЭкспрессМани, с 0.96 стал 0.8))) Там кнопка теперь появилась обновить
- SiaAnasta7Честное слово уже третий раз отказывает и присылает такое сообщение «в займе отказано из-за фото карты». И удаляет карту из ЛК. Вот что им не так? Карта дебетовая, именная Тинькофф. Единственное, она нового образца и номер с именем на обратной стороне. Так я обратную и фоткаю, где реквизиты
- денис-александрович| ответов 8Тоже обновил рейтинг, был 0,36 стал 0,25 можно забыть про эту компанию.😁😁😁
- денис-александрович отвечает ОлолоСегодня одобрили.