Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александрович отвечает Кристина1993Конечно помню,память хорошая.😀
- Кристина1993| ответов 3У МКК скрепа уже и отзывы на сайте есть от 02.07.2022 🤣🤣🤣
- Катринка отвечает Кристина1993| ответов 3Нашла сайт.Да ,с кодом тишина
- Лена отвечает денис-александрович| 1 ответТуда,зелёный сайт,сейчас вот сыллку скинули,по ней зашла,туда, хз че нет пароля,не судьба видать
- Кристина1993 отвечает КатринкаАга, вроде сказали в июне начнут выдавать
- денис-александрович отвечает Кристина1993| ответов 2Конечно есть у меня первая заявка была два месяца назад.😁
- Кристина1993| ответов 12А кто какой тариф выбрал весна или лето? 🤣какая разница интересно
- Лена отвечает Катринка| 1 ответКатя привет.это я.тебе тоже не приходит пароль?
- Наблюдатель1 отвечает денис-александровичУ них два сайта, как я понял.
moneycon тоже они - Кристина1993 отвечает денис-александрович| 1 ответТы не понял, отзывы от июля месяца этого года, а сейчас только июнь, передним числом накатали себе отзывы 🤣
- денис-александрович отвечает Кристина1993| ответов 11Только весна для начала.🤔😀
- Катринка отвечает ЛенаПривет. Скрепа -там сначала вводишь ФИО и номер телефона,потом на форму заявки перекидывает
- ГостьДа скрепа еще тестят сайт , вон отзывы у них одинаковые , точнее никакие это не отзывы, и раздел вопрос и ответов тоже одинаковый
- Катринка отвечает Кристина1993Ага, заранее
- Наблюдатель1 отвечает денис-александрович| ответов 2У них два сайта, как я понял. С разными ссылками.
Не пускает ссылку. В общем некий маникон тоже сайт этой скрепы