Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гест отвечает КэттНу а как?) вот к примеру грузоперевозки. Все же завязано. Ломаются фуры вечно. Даже колесо женщинам не снимет, не говоря об энергоаккумах тормозных, шкворня и т.д. Планета без мужиков остановится😂
- Гест отвечает Грег| ответов 2Я ж в займах весь, миллионер)
- Olga1956a отвечает денис-александровичЗаранее спасибо
- Оля| ответов 18ШЕНА ТЫ ГДЕ?? Походу кинула меня, занимала у меня 600руб и пропала.
Люди прежде чем давать в долг 100 раз подумайте!!!!!! - Olga1956a отвечает Оля| ответов 12Ну надо давать проверенным
- Оля отвечает Olga1956aПервый раз она вернула, а сейчас пропала.
Здесь никому нельзя верить - Катринка отвечает КатяЭкспресс мани точка ком
- Ek отвечает Оля| ответов 2Стоо процентов согласна!тоже был тут один шоу турмана занял и пропал!а вообще вроде она всегда тут сидит,думаю вернёт не сегодня завтра,хочешь верить а потом ты лошкарь ещё
- Катринка отвечает КатяПо английски не пропускает написать
- Nik77 отвечает Оля| 1 ответШена занимала? она же наоборот много займов получает, а потом раздает по не многу))
- Крис| ответов 3Ребят, кто брал в Капиталине? Как она ведет себя при просрочке?
- Ольга отвечает Olga1956a| ответов 3Проверенные позже становятся кидалами,проверено,сначала 200, потом 500 ну и там тысячи...никому ни рубля не занимаю отсюда))))))))))))))
- Оля отвечает Ek| 1 ответДак конечно,сами себя закапывают
Просто проверенным людям и дать взаймы не жалко,а после таких ситуаций даже рубль не хочется давать.
Хоть бы написала что не могу отдать, а в ватсап заходит и не читает мои сообщения - Nik77 отвечает Катяexpressmoney.com
- Катринка отвечает Крис| 1 ответВам без оплаты рейтинга там дали ?