Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катерина отвечает денис-александрович| ответов 2Это который золотая корона? У меня там всегда отказ
- PawelLudomanov| ответов 3в чем сложность позвонить в отдел и спросить есть ли такой у них, и как они к себе вызывают))) а сидеть кипишевать и бояться, нет денег НАЙДИ НА ЗВОНОК)
НУ тогда переживай дальше сиди и не задавай лишних вопросов) - Юля74 отвечает PawelLudomanov| ответов 2Они поржут только
- Ирис11 отвечает ЯТебе 10 рублей на звонок хватит?
- Лёле4ка отвечает PawelLudomanov| ответов 10Издеватель! 😊 Знакомому звонил пол года назад из полиции реальный лейтенант, попросил приехать по адресу, по такому то заявлению, вкраце ознакомил в чем дело! Не по займам правда, а по другому, но товарищ один писал заяву на мошеничество!
- Дмитрий| 1 ответВ общем не переживай,нет бумажной повестки значит ничего нет,надо будет сами приедут и то этого не будет.
- PawelLudomanov отвечает Юля74| 1 ответони не поржут) правду скажут, и скажут забей пугают, и вызывали бы в этом случае по месту прописки а не в другом городе
- PawelLudomanov отвечает Дмитрийвот да!
- Дмитрий отвечает Лёле4ка| 1 ответТак это совсем другое уже,одно дело когда заявитель мфо,другое-физик.
- Юля74 отвечает PawelLudomanovПоржут, говорю тебе, я знаю 🤣
- ... отвечает Лёле4ка| 1 ответПозвонил лейтенант😂 повесткой вызывают
- денис-александрович отвечает Катерина| 1 ответРаньше у всех там был отказ, сейчас начали выдавать пробуйте.😎
- Гест отвечает Лёле4ка| ответов 5Позвонить может опер, если ему дали отписаться. Оперу это капец как в падлу. Ему не охота все затягивать, повестки строчить, ему надо отписаться от ерунды. Может позвонить, в городе пересекаетесь, в тачиле прям он диктует что писать и все)
- Лёле4ка отвечает ...А что смешного? Да он мог бы сказать вызывайте повесткой! Но съездил.
- Лёле4ка отвечает ДмитрийДа, возможно юрик и физик разные вещи!