Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ArtemkaОперо уполномоченный Дуфи 😅
- Я| 1 ответА если правда, что мне там сказать то?почему не платила и тд, я незнаю
- PawelLudomanov отвечает Япозвони в дежурку сия отдела и спроси)
- Паренек отвечает Я| 1 ответНу я хз, если сильно переживаешь, можно позвонить и описать вкратце ситуация, мол Юрин вызывает, есть ли такой. Но я думаю уже на стадии когда вы скажете про смс сообщат что они так не работают
- Катя отвечает ЛлНе знаю, на меня не писали. У них коллекторы отбитые напрочь, пишут такое, что думаю, вряд ли они пишут в полицию) На них скорее туда жалуются. Но как ни странно, договориться с ними можно, сама удивилась
- Лл отвечает ЯФинансовые трудности , от оплаты не отказываюсь , злого умысла не было. Заплачу при первой возможности
- PawelLudomanov отвечает Юля74| ответов 5давай я к тебе)) пива попьем)
- Катька20| ответов 3А меня всё игнорят сегодня печалька (((
- Лл отвечает Катя| ответов 3Получается вы только тело оплатили ?
- Юля74 отвечает PawelLudomanov| ответов 4Когда?))
- Катя отвечает Лл| ответов 2Да, брала 10000, вернула 10000 без процентов)
- Юля74 отвечает Катька20| ответов 2Привет Кать
Я вот умираю, температура с утра была 39, встать с кровати не могу, мотыляет - Где взять займ отвечает МихаилЧто за инвест
- Паренек отвечает ПаренекИли сто рублей им закинь, у них тогда даже причин не будет заявление писать, так по крайней мере на форуме писали. Ещё писали, что реально заявление писали на мошенничество, то там участковый звонит и опрашивает. Ему то уже и можно сказать то, что написал Лл.
- PawelLudomanov отвечает Юля74| ответов 3когда путь в южный урал упадет)