Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- АраоаоОй, не мани, а к еш,абц кеш
- Галька отвечает Катька20| ответов 2В целевых?обычные фото,только я им звонила после получаса где-то,сами молчали
- Араоао отвечает денис-александрович| ответов 7у меня уже ИП от них 🤣
- Катька20 отвечает ГалькаЛадно подождём
- Катька20 отвечает ГалькаА ватсапе или вайбере звонят?
- денис-александрович отвечает Араоао| 1 ответЗайм экспресс пятак полный вперед.
- денис-александрович отвечает Араоао😂😂😂
- Араоао отвечает денис-александровичОтказ всё время☹️но я контакты левые пишу, может поэтому...
- Араоао| ответов 14Гляньте кто нибудь абц кэш этот, я че то очкую, может кто то первопроходцем хочет быть 🤣расскажет мишки или нет
- денис-александрович отвечает Араоао| ответов 5Только наземники русские деньги,центрофинанс онлайн можно пробывать фин фай 5 , Аденьги после этих можно сматывать удочки.😂
- Араоао отвечает денис-александровичА деньги есть, фин фай этот ИП уже тоже от них, наземников нет этих у меня ☹️
- денис-александрович отвечает Араоао| ответов 5Да это их сайт только название другое пробуй.😂
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 3Угадай куда меня занесло у меня турне прям а не командировка
- Араоао отвечает денис-александрович| ответов 4Нееее))
- денис-александрович отвечает Араоао| ответов 3Чё испугался я брал когда ещё были Гуру Кеш и кинул их звонили вацап писали два месяца и всё на этом.😀😎