Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Ехуу отвечает /Тогда не знаю) может бустра
- Мика3743 отвечает /Может для начала номер полностью напишите или регион скажите сами?
Надо денег, кэш ту ю или кэш ю есть?
Займиго? Деньги сразу
ЧТобы в просрочке были - денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйНу теперь твоя очередь расказывать как ты залез в эти займи а то ты любишь только спрашивать.😀😎
- денис-александрович отвечает Катька20| ответов 4Экспресс займи фиолетовое приложение.
- Павел| ответов 3А Мосзайм сколько по времени рассматривал у кого заявки?
- Flow отвечает денис-александрович| ответов 2Ну это же белый город?
- Лол| ответов 8Пару дней назад тут писали про этот смартолет, решил попробывать с кредитной историей просто в 0, одобрили 10 вчера, почитал на финдозоре некоторым сразу по 30 одобряли, решил сегрдня закрыть эту 10 и подал на 25 и сразу одобрили фантастика скажу я с моей то историей ки) фото все по новой придется загружать если что.
- ПриветМожет ли займиго отказать в повторном займе?
- денис-александрович отвечает Flow| 1 ответДа.
- Flow отвечает Лол| ответов 4Ну смартолет, это 495 кредит?
- Flow отвечает денис-александровичЗначит я в пролёте.. Там с октября просрок.. Да и апгеллери у меня.. Даже в финпоинт со своего хонора не могу подать
- Галька отвечает Лол| 1 ответВ срок гасили или чуть раньше?
- Лол отвечает Flow| ответов 3Да, пишут что с плохой не дают, я не знаю у меня рейтинг на экфифаксе 1)
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 2Вот номер вацап быстрее рассмотрят 89853348675.
- Flow отвечает ЛолУ меня тоже, мне отказ))