Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Дмитрий| ответов 31А деньги после погашения увеличивают? Кто пробовал?
- Мика3743 отвечает Дмитрий| ответов 29Нет, дают тот же займ только с процентами
Единственный раз слышала что Денису одобрили побольше - денис-александрович отвечает ДмитрийВторой 5000 дали.
- Дмитрий отвечает Мика3743| ответов 2Я уже гасил у них, дали столько же вы правы, я имею ввиду если ещё раз их закрыть, больше дадут или столько же?
- денис-александрович отвечает Мика3743| ответов 25Вчера Александру тоже 5000 дали ненадо прогуливать форум.😂
- Flow отвечает денис-александрович| ответов 24Жёлтая карточка и первое предупреждение 🤣
- гость| ответов 6что за деньги? как называется правильно? нужно взять 5-10 тысяч с убитой КИ - где это реально?
- Сергей отвечает Дмитрий| 1 ответЯ 3 раза гасил и дают так же 4000
- денис-александрович отвечает гость| ответов 5adengi.ru
- гость отвечает денис-александрович| ответов 4на звонки надо отвечать? с убитой КИ дают?
- денис-александрович отвечает СергейВ последний день надо гасить тогда может поднимут троим дали по 5 уже здесь.
- гость отвечает гостьмне не дали с убитой ки, но ты попробуй все равно, как повезет
- ДенА деньги и в 4 раз дали 4 к с процентами,не буду платить больше
- денис-александрович отвечает гость| ответов 2Да давали и с ип , не звонят, пробуй.
- 45| ответов 2Если на карте арест ( сбербанк) успею перевести деньги если придут от мфо? От физ лиц успеваю