Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- НикаПросрочки есть, но без сп все
- Flow отвечает денис-александрович| ответов 2Мне смс пришла, предодобрено, фото карты загрузите
- Мика3743Мне кажется надо остановиться всем
Мы накидали уже кучу заявок, там автоматом отказы идут
подождать надо - Артемий904 отвечает ПавелЛудоманов| 1 ответМне надо просто сегодня срочно
- Глеб| ответов 2Что за фигня происходит с деньги сразу? Всегда давали, возвращал… а сейчас отказы лепят. Может кто в курсе?
- Flow отвечает Артемий904Всем надо)) здесь таких нет, кому не срочно..
- ?| 1 ответЕсть у кого информация, как себя ведёт при просрочке старт займ?
- Галька отвечает ГлебТакже сейчас,было обидненько погасила в срок и пошли отказы и многим так
- денис-александрович отвечает Flow| 1 ответМожет дадут у меня пока рассматривают смс не было.
- Flow отвечает ?Нам такие отказывают)
- Flow отвечает денис-александровичПосмотрим...
- гость| ответов 4займер списывает деньги с карты, это вообще законно? и если деньги списали, значит, в суд они не пойдут или пойдут все равно?
- денис-александрович отвечает гость| ответов 3Конечно пойдут чтоб не списывали нужно заблокировать интернет операции.
- Павео отвечает ГлебУ них в офисах одобрение лучше чем онлайн.у меня онлайн всегда отказы были,пошёл в офис и одобряют теперь всегда,уже года 2 как
- гость отвечает денис-александрович| 1 ответэто в самом приложении банка?