Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Flow отвечает ЭдикЭто белый город который?) я у них с 5 до 9 раскачал.. И все на этом.. С ноября просрок...
- Эдик отвечает Иринка| 1 ответДа есть одни с конченным сайтом
- ЭдикЕсть ещё одна контора МКК терминалы, кто пробовал, дайте инфу форум
- ЭдикФорум не спим, просыпайтесь
- Иринка отвечает ЭдикНу я так понимаю хрен они дают со своим сайтом
- Эдик| ответов 3Что-то займэкспресс пятак долго рассматривают, походу хотят одобрить 😂
- Flow отвечает Эдик| ответов 2Они с 8 по мск работают.. Жди утром ответ
- Эдик отвечает Flow| 1 ответОтказ тогда 😂
- Flow отвечает ЭдикНу у меня лично так и было🤣🤣
- LuvinistaR| ответов 4Набрал в сентябре займов везде где только мог, просрочки уже везде около полугода
У наземников тоже всех где одобряли брал
Сейчас в каждой конторе почти автоматом отказ.. даже там где почти каждому одобряют лепят отказ, в фин5, аденьги и т.д
Посоветуйте, может что пропустил - Де отвечает LuvinistaR| ответов 2Такая же фигня, я морально истощён. Жить не хочется. Долги, нищите, заипала.
- Де отвечает LuvinistaRА на что брал займы если не секрет?
- LuvinistaR отвечает Де| 1 ответНа тот момент была ремиссия ( больше 8 лет была сильная зависимость от ставок ). Не стас л больше 4 месяцев, была идеальная ки, вылез из долгов и стал хорошо жить, ставить не хотелось вообще. Затем настал момент когда перестал поступать какой либо доход, у меня от этого была паника, депрессия, поэтому с диким не желанием, но начал брать маленькие займы, мол щас возьму, поставлю, подыму на пару неделек, верну и забуду, но займ за займом проигрывал, тем самым после 8-9 займа стал набирать чтобы просто жить на эти деньги, сейчас с сентября месяца как ни ставлю, дикое отвращение к ставкам, но понимаю что выбраться из этой ямы смогу только когда все те мфо которые подадут в суд, выплачивать их спокойно через суд и жить спокойно..
- ОляНе успела продлить кредит плюс, просрочка один день, можно как-то продление подключить? Или теперь только полная оплата?
- ЖеняПодскажите пожалуйста, как при просрочке себя ведёт баренц финанс?