Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Flow отвечает Эдик
    Это белый город который?) я у них с 5 до 9 раскачал.. И все на этом.. С ноября просрок...
  • 0
    Эдик отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Да есть одни с конченным сайтом
  • 0
    Эдик
    Есть ещё одна контора МКК терминалы, кто пробовал, дайте инфу форум
  • 0
    Эдик
    Форум не спим, просыпайтесь
  • 0
    Иринка отвечает Эдик
    Ну я так понимаю хрен они дают со своим сайтом
  • 0
    Эдик
    | ответов 3
    Что-то займэкспресс пятак долго рассматривают, походу хотят одобрить 😂
  • 0
    Flow отвечает Эдик
    | ответов 2
    Они с 8 по мск работают.. Жди утром ответ
  • 0
    Эдик отвечает Flow
    | 1 ответ
    Отказ тогда 😂
  • 0
    Flow отвечает Эдик
    Ну у меня лично так и было🤣🤣
  • 0
    LuvinistaR
    | ответов 4
    Набрал в сентябре займов везде где только мог, просрочки уже везде около полугода
    У наземников тоже всех где одобряли брал
    Сейчас в каждой конторе почти автоматом отказ.. даже там где почти каждому одобряют лепят отказ, в фин5, аденьги и т.д
    Посоветуйте, может что пропустил
  • 0
    Де отвечает LuvinistaR
    | ответов 2
    Такая же фигня, я морально истощён. Жить не хочется. Долги, нищите, заипала.
  • 0
    Де отвечает LuvinistaR
    А на что брал займы если не секрет?
  • 0
    LuvinistaR отвечает Де
    | 1 ответ
    На тот момент была ремиссия ( больше 8 лет была сильная зависимость от ставок ). Не стас л больше 4 месяцев, была идеальная ки, вылез из долгов и стал хорошо жить, ставить не хотелось вообще. Затем настал момент когда перестал поступать какой либо доход, у меня от этого была паника, депрессия, поэтому с диким не желанием, но начал брать маленькие займы, мол щас возьму, поставлю, подыму на пару неделек, верну и забуду, но займ за займом проигрывал, тем самым после 8-9 займа стал набирать чтобы просто жить на эти деньги, сейчас с сентября месяца как ни ставлю, дикое отвращение к ставкам, но понимаю что выбраться из этой ямы смогу только когда все те мфо которые подадут в суд, выплачивать их спокойно через суд и жить спокойно..
  • 0
    Оля
    Не успела продлить кредит плюс, просрочка один день, можно как-то продление подключить? Или теперь только полная оплата?
  • 0
    Женя
    Подскажите пожалуйста, как при просрочке себя ведёт баренц финанс?