Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 3С твоей ки только наземники могут дать а так везде будет отказ жди может новые появятся.😎
- Павел отвечает денис-александровичДа я даже не на футбол, а тельчик забрать, так и остался в ломбарде, срок вышел((((((
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 2В наземниках тоже долги ахахаха, последние были аденьги выдали и неожиданно капуста, но я пролудоманил все.
Очередной урок мне...Но на долго ли - Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 31Сегодня раздача в банках была щедрые сегодня раздают на право на лево и суммы какие то бешеные опять рекорды ставил.даже клиенты подарки приносили сегодня видать все счастливые что их в долги загоняют
- Flow отвечает Александр-неизвестный| ответов 26Че за банки
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 3Ну стипендию значит хорошую получишь😀 ну что Аденьги закрыл или кидалово.???
- денис-александрович отвечает ПавелАзартные игры это конкретная [***].!!!!!
- денис-александрович отвечает ПавелТебе сколько лет.???
- Я| 1 ответРебят, а киви как повышают лимит?
- денис-александрович отвечает ЯЗдесь у многих только по разу довали по 4к и потом были отказы но у них ки была плохая.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичМне 16 их гасить
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответСтипендия вообще офигенная будет поеду моря покорять
- Александр-неизвестный отвечает Flow| ответов 25Разные у нас более 40 в системе
- Flow отвечает Александр-неизвестный| ответов 24Самый щедрый какой)) не альфа только я заблокирован там и в почте🤣🤣
- Александр-неизвестный отвечает Flow| ответов 23Сбе,тинькоф,самые щедрые до 200 к а если по крупным свыше милиона убрир мкб газпром но не всегда раз в сто лет свыше ляма запросы и не всем так просто дают