Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Оль4а отвечает Flow| ответов 2Не знаю.. на всякий случай уже спрашиваю. А то везде,где пробовала,свои старые и левые номера давала, по этому отказы шли
- Flow| ответов 8Может знает кто.. Где взять 4 ляма... Без возврата.. Срочно🤣
- Павел отвечает Оль4ая уснул пока ты пишешь)
- Павел отвечает Flow| ответов 7знаю только 5 лямов) Нажеюсь выйграть джекпот в лиге ставок, но надо прое... лямов 20
- Flow отвечает Оль4аНу номер оставь, они не звонят)) но блин.. Это 6 лет назад так было... Это мои первые займы из онлайников, в 16 году так было🤣 а из наземников росы и апельсина в офисе))
- Flow отвечает Павел| ответов 6Хорошая перспектива, в - 15 лямов🤣
- Павел отвечает Flow| ответов 5дак ДЖЕКПОТ епрст
- денис-александрович отвечает Flow| ответов 2Да у них строго если где то будет просрок все пиз..... заблакируют я Вивусе брал крупные суммы всегда погашал во время в смс финанс на 3 дня опоздал и все заблокировали уже пол года как я им на почту написал что они конченые твари мне ответили зачем вы так выражайтесь корректно дальше по телефону аператору тоже самое сказал они там от меня просто оху......, сказали что такой тон разговора в первые слышат я их там хорошо трах....!!!!!!!😀😎
- Flow отвечает денис-александрович| 1 ответДа уж... Ну с одной стороны, для меня лично это хорошо)) минус 2 долга🤣
- денис-александрович отвечает FlowПросто они меня подвели конкретно по этому я им разнос устроил сейчас звоню чтоб разблокировали сразу скидывают.
- Оль4а отвечает денис-александрович| ответов 6Попробую там ещё.. Там не брала ни разу
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 4Ну что там у тебя с положительным решением.???
- денис-александрович отвечает Оль4а| ответов 2Это одна компания.!!!!
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 3отправил все что надо, жду
- Павел отвечает Павелнашлась сестра тут ахахха