Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Иринка отвечает Александр-неизвестный| ответов 7Похоже из за того что куча МФО куда подавала. Незнаю , но просрочек больше пары дней никогда не допускала
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 6Да столько просила.
- Александр-неизвестный отвечает Иринка| ответов 6В нбки посмотрите что там происходит какой там рейтинг
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 5Надо было ей 30 просить
- Павел отвечает Александр-неизвестный| ответов 3у меня рейтинг 3 балла ахаххахахаххахаххахаххахаххах
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйЕщё всё впереди.
- Иринка отвечает Александр-неизвестный| ответов 5Лучше бы не смотрела, там 129, как раз написано из большого количества заявок и нагрузка тоже большая. Короче мне везде без шансов
- Александр-неизвестный отвечает Иринка| ответов 2Еще Русский стандарт бюро есть
- Александр-неизвестный отвечает Александр-неизвестныйИ красноярское еще всего 8 бюро где храниться кредитная история
- Александр-неизвестный отвечает Иринка| 1 ответНу 129 это нбки уже за чертой для банков 100% ищите инвестора частного
- Александр-неизвестный отвечает Павел| ответов 2Я тебя поздравляю ты еще не на дне
- Павел отвечает Александр-неизвестный| 1 ответоно вот вот))
Просрочек 25 штук аххха - Александр-неизвестный отвечает ПавелДно это когда минус 111 тогда все якорь брошен называется
- Иван| 1 ответАпельсинка может дать 30? Первый был 3 потом 12
- денис-александрович отвечает ИванМожет если 12 был закрыт в конце займа.