Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает ОляДа точно у меня тоже самое.
- Де отвечает Оля| ответов 2Звонили им? Они вообще работают?
- Оля отвечает ДеНе люблю звонить)))
- Оля отвечает ДеДа фиг с ними
- СтасикНадо денег заяву написала) сегодня в ментовке угорали все вместе) такой цирк из за 4к
- Мари| 1 ответребята хелп , я все долги закрыла и выдохнула , но сейчас не хватает 3к, нигде никто не одобряют , может кто то сможет занять 🙏🏻 очень надо , недели 2+- верну
- НадюхаВсем привет
Где можно попытаться хотя б 1000 взять? Ип на 106т, во всех популярных есть, недавно вернулся зацм одобрил. - Оля отвечает МариНашли где деньги просить,ещё и столько))))
- ДаМне тож мани Мэн продлить емае надо 3к.ну я б завтра отдала 🤭ну понимаю что тут просить бесполезно 😅и не где уже не дают
- Ангелина| 1 ответВсем привет. Даёт ли финтерра с плохой ки?
- денис-александрович отвечает АнгелинаМогут пробуй.
- Оля| ответов 11Здесь раньше когда то старички сидели проверенные,сначала отдавали долги,а позже перестали)))) если занимать сколько не жалко потерять.По опыту никому не занимать
- Fer отвечает Оля| ответов 9Старички щас ток заглядывать заходят одним глазом 🙈.
- Оля отвечает Fer| ответов 8Катринка вот была, пропала вообще...
- денис-александрович отвечает ОляОни создали свои группы в вацапах там зависают многие уже пропали создатели.😎😀