Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 3Я там просто года два как зарегестрировался и не в курсе этого.и бесконечно отказы все эти годы.видимо не выдают они ничего,раз уже новых не смотрят
- денис-александрович отвечает Лена| ответов 2в кредит тудей будет звонить злосная тётя.
- Павел отвечает Лена| ответов 2Ну кредит тудей относится к знаменитому Финбриджу.все знают как их Каллы работают с 16 дня просрочки
- Лена отвечает денис-александрович| 1 ответСразу начнёт звонить или с 16 дня?
- Лена отвечает Павел| 1 ответА до 16 дня тишина будет?
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 2Да наверное давно у них так.,,, попробуй если зарегистрирован может заявку удастся подать.
- Павел отвечает ЛенаНу без жести просто будет.у вас не было чтоли просрочек в Деньги сразу,ван клик,кэштую??если нет то зайдите тут в их группы и почитайте
- Павел отвечает денис-александрович| 1 ответДа я и пробую каждый месяц.отказы
- денис-александрович отвечает ЛенаМне звонили на третий день потом сказала что коллекторам передадут а те уже начнуть по полной я закрыл там всего было 1500 рублей самому стало смешно из за такой суммы.
- денис-александрович отвечает Павел😂😂😂
- Руслан| 1 ответЗдравствуйте, возможно где-то ещё взять займ с рейтингом НБКИ 23? Есть займы в Апельсинке, Финтерре, Ванкликмани, Деньги сразу, Гринмани, займ 77
- Руслан| ответов 2Манидей могут одобрить? Или только с хорошей КИ
- денис-александрович отвечает РусланПробуй финтерру там можно повторный взять при действующем займе.
- Павел отвечает РусланТам всё индивидуально.мне сначала отказывали,потом внезапно одобрили 3000,с каждым разом повышали,дошёл до 9000 и теперь стали отказывать.так что надо всегда пробовать а не спрашивать.их не поймёшь как они одобряют вообще
- денис-александрович отвечает РусланМогут оформлял сразу 5000 на два месяца могут дать.