Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Flow отвечает Крис
    | 1 ответ
    А меня таджик этот заблокировал и не одобрил🤣
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Случайно никто не знает, как ведёт себя Денежка при просрочке? Никто не сталкивался?
  • 0
    Крис отвечает Flow
    Да, он шизик еще тот. Сначала устроил мне форменный допрос, попросил справку 2НДФЛ с работы и ссылку на ВК или Одноклассники, я ему дала ссылку на левую свою анкету в вк, где куча друзей, но я толком никого не знаю. )))) А справку я ему так и не дала, сказала, что неофициально трудоустроена.)
  • 0
    Артем
    Ребята а правда что в манимене приповторном займе если он выше 15000 тысяч рублей нужно встречаться с курьером чтоб он фото сделал и тд , в приложении у них нашел такой пункт
  • 0
    Анастасия отвечает Оля
    У меня там просрочка 2 месяца, пока тишина, иногда позванивают, трубку не беру.
  • 0
    Д отвечает Крис
    Ясно, если совсем будет п....., тогда буду пробывать.
  • 0
    Rima
    | ответов 5
    Люди при получении хайма в капиталине списали 1725. Подскажите как вернуть!
  • 0
    Ксения отвечает Анастасия
    Вообще [***]
    [***]
    Я думала хуже МФО ничего нет. Пока это «чудо» не увидела
  • 0
    Ксения отвечает Крис
    | 1 ответ
    Крис, Вы брали на 7 дней? 3000 брали, а должны 5000?
    И не вернули?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Я так понимаю в безбанка лучше не лезть?
  • 0
    Мария1949688
    | ответов 10
    Бенуа дали 9тыс, кредит 2 дэй дали 5. Бенуа рассматривали 2 дня, я даже забыла про них. Кредитная история убитая
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Ребят, подскажите) мама хочет взять займ, просрочке по мфо нет, а ИП все закрыты, где могут одобрить?
  • 0
    Д отвечает Ольга
    Ну если такие условия береш 3000 на неделю отдавать 5000, ещё потом пойдут в суд, [***] они нужны такие хорошие, кто будет брать на таких условиях, только кидать при подготовки на бонкротство, других вариантов не вижу.😀😎
  • 0
    Крис отвечает Ольга
    | ответов 4
    Если уверена на 1000000%, что вернешь, то можно взять. Но если такой уверенности нет, то лучше не лезть конечно, себе дороже выйдет. Да и проценты там конские.
  • 0
    Д отвечает Мария1949688
    | 1 ответ
    Вопрос такой как вы заходите в личный кабинет в Бенуа.?????