Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Flow отвечает Крис| 1 ответА меня таджик этот заблокировал и не одобрил🤣
- Оля| 1 ответЗдравствуйте. Случайно никто не знает, как ведёт себя Денежка при просрочке? Никто не сталкивался?
- Крис отвечает FlowДа, он шизик еще тот. Сначала устроил мне форменный допрос, попросил справку 2НДФЛ с работы и ссылку на ВК или Одноклассники, я ему дала ссылку на левую свою анкету в вк, где куча друзей, но я толком никого не знаю. )))) А справку я ему так и не дала, сказала, что неофициально трудоустроена.)
- АртемРебята а правда что в манимене приповторном займе если он выше 15000 тысяч рублей нужно встречаться с курьером чтоб он фото сделал и тд , в приложении у них нашел такой пункт
- Анастасия отвечает ОляУ меня там просрочка 2 месяца, пока тишина, иногда позванивают, трубку не беру.
- Д отвечает КрисЯсно, если совсем будет п....., тогда буду пробывать.
- Rima| ответов 5Люди при получении хайма в капиталине списали 1725. Подскажите как вернуть!
- Ксения отвечает АнастасияВообще [***]
[***]
Я думала хуже МФО ничего нет. Пока это «чудо» не увидела - Ксения отвечает Крис| 1 ответКрис, Вы брали на 7 дней? 3000 брали, а должны 5000?
И не вернули? - Ольга| ответов 6Я так понимаю в безбанка лучше не лезть?
- Мария1949688| ответов 10Бенуа дали 9тыс, кредит 2 дэй дали 5. Бенуа рассматривали 2 дня, я даже забыла про них. Кредитная история убитая
- Оксана| ответов 4Ребят, подскажите) мама хочет взять займ, просрочке по мфо нет, а ИП все закрыты, где могут одобрить?
- Д отвечает ОльгаНу если такие условия береш 3000 на неделю отдавать 5000, ещё потом пойдут в суд, [***] они нужны такие хорошие, кто будет брать на таких условиях, только кидать при подготовки на бонкротство, других вариантов не вижу.😀😎
- Крис отвечает Ольга| ответов 4Если уверена на 1000000%, что вернешь, то можно взять. Но если такой уверенности нет, то лучше не лезть конечно, себе дороже выйдет. Да и проценты там конские.
- Д отвечает Мария1949688| 1 ответВопрос такой как вы заходите в личный кабинет в Бенуа.?????