Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Аля отвечает Александр.У мужа получше кредитная история, но нагрузка большая кредитов на 600 тысяч ему моментом отказ. Работает официально на одном месте 13 лет, я в декрете сижу. У меня рассматривали часа 2, сообщение прислали об одобрении, жду теперь когда переведут может быть ещё передумают))))
- Д отвечает Александр.| ответов 2Привет как дела.😎😀
- Аля отвечает Д| 1 ответВ чём смысл мне вам врать? Могу скрин скинуть куда-нибудь вам
- Д отвечает АляСейчас смысла нет когда переведут посмотрим.
- Аля| 1 ответЧто-то они капец медленные. Кому одобряли через сколько переводили?
- Аля| ответов 11Что-то они капец медленные. Кому одобряли через сколько переводили?
- Д отвечает АляВы первые поэтому возникла много вопросов.
- Шена отвечает ПавелПонятия не имею
- АляПо-моему херь какая-то. Отзывов о них даже нигде нет.
- Пупс| 1 ответКак вообще в этом моби кредит отправить заявку.. Выбираю сумму срок, нажимаю отправить и хрен.. Ничего не происходит
- Александр. отвечает Д| 1 ответПриве.В офис поехал мозг выносить буду менджерам то они там расслабились говорят.Как сам то?
- Аля отвечает ПупсСайт тормозит, карту долго привязать не могла увеличение изображения срабатывало, сейчас в чат им написала сообщение не уходило долго.
- Катя отвечает Аля| ответов 10Мне почти сразу, вчера подала в 4 одобрили часов в 8 вечера и как подписала минут через 10-15 перевели
- ЛенаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, как себя ведут отличные наличные при просрочке?
- … отвечает Катя| 1 ответА у вас есть просрочки, ип?