Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- AlexKotov отвечает Мика3743| ответов 35Они страховку всегда делают даже не отказаться, и она пипец большая, можно потом написать заявление и тд, но я сделал так оказалось они не законные какие-то, много нарушений, и в суд не любят ходить, я лимит повысил и кинул их, также и до зарплаты вообще мошенники берешь якобы 8000 и минус 3000 ещё оттуда берут и тд их тоже повысил и кинул😊😀
- AlexKotovЯ скачал ещё не бери трубку все звонки блокирует вот, полезная вещь
- Павел отвечает Мика3743Видимо мне повезло) выплвтил им 10ку остался должен 11500
- AlexKotovИ у меня самое такое не давать контакты, ни работы ничего, если ток тут возьму, тут люди знают на что идут, и всё где взял там левые номера прошли, и никто моих родственников не достаёт, и на работу не звонят
- Мика3743 отвечает Илья| ответов 2По-моему не сразу
Через пару недель - Мика3743 отвечает AlexKotov| ответов 34Я до за и Аполлон займ тоже кинула)
- Мика3743У меня номера из кредитной истории нашли, поэтому не прокатило) но на работу мне мало кто звонил
Больше вотсапп страдал - Павел отвечает Мика3743Про них кстати забыл
Давали 1666 руб и сразу же гасил, поднимали лимит сразу - Павел отвечает Мика3743| 1 ответФаст мани те или не те?
- Олег отвечает Мика3743| ответов 3Апполон будь аккуратней там страховки и всякой фигни много , смотри внимательно
- Мика3743 отвечает ПавелДа, те
Не дают тепрь( - Мика3743 отвечает Олег| ответов 2Да я займ взяла почти год назад ахах
У меня просрочка по 8 месяцев) - Олег отвечает Мика3743Ааа ахаха понял, ну я думаю сегодня уже без вариантов куда то заявки кидать)
- Олег отвечает Мика3743Кинул заявку в бери деньги , посмотрим ято скажут , если одобрят буду отдавать)
- AlexKotov отвечает Мика3743| ответов 28Да я многих кинул, у меня подружка есть она научила кого кидать можно, а кого не стоит, вот и так проканало уже 3 года прошло, и никто ничего не сможет потребовать, только Макс кредит меня поимели, но я сам виноват в этом был, Микроклад так смешно ходили в суд их просто послали, мол у них куча незаконного я читал своё дело, и они мне до сих пор пишут верните деньги 😀