Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр. отвечает Д| 1 ответОни самые точно вспомнил
- Александр. отвечает ЯДом денег недает с плохой ки да и с хорошей тоже
- ИгорьДобрый вечер, подскажите в срочно деньги просрочка 4 месяца, брал 20.000, сумма уже весомая, но плачу по 100-200-300 рублей, раз 5 кидал деньги. Пойдут ли в полицию? Или все нормально? Просто читал что они вот так поступают.
- Д отвечает ЯЭто компания давно уже не работает.!!!!!!!!
- ИгорьУ кого вообще был опыт в срочно деньги? Раньше я брал в офисе, гасил, брал и гасил. Потом онлайн уже брал.А тут не получилось и ушёл в просрочку. Переживаю сильно.
- Стас| 1 ответКто там выше сайт кредитки скидывал, не подавайте туда заявку, контора не работает, а только бабки после привязки списывает, по 2 сотки каждую неделю вроде. Срался с ними, писал на почту, отвечало какое-то наглое тело. В общем, шарага
- Д отвечает Александр.Да на форуме тоже много очень далёких сам тут оху.....!!!!!!
- Василий отвечает Я| ответов 3Вот зачем ты это скидываешь? Сам с этого сайта походу!? Это же услуга за которую ты будешь платить каждую неделю, за подбор микрозаймов
- Д отвечает Александр.Ещё одна Антилопа должна через неделю заработать имей виду.😎
- Я отвечает Василий| ответов 2Не знаю, я один раз подал, мне отказали но не списывали ни разу ничего.
- Д отвечает Я| 1 ответКогда подал они давно не работают.
- Я отвечает ДЧас назад
- ЗакДайте пожалуйста ссылку на сайт мобикредит,один нашел,но там нету поли ФИО ,после ввода паспорта выходит ошибка
- ЛикаКак себя ведёт ван клик при просрочке? С 16 дня начинают кошмарить?
- ШенаРебят долгоните 2 рубля на привязку плиз