Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Екатерина отвечает Елена| 1 ответВ дату погашения, появляется кнопка продления
- Елена отвечает ЕкатеринаСпасибо вам большое за ответ.
- Бутерброд| ответов 5В белые деньги видел многие спрашивали про сообщение в личном кабинете, типа: ваша анкета не прошла по строгим требованиям и есть возможность пересмотреть вашу заявку, перезвоните по тел. ...
Так вот, ерунда это все, только через 30 дней можно онлайн заново подать - БутербродА в срочноденьги возможно подать заявку на онлайн займ по телефону или через мессенджер? А то в личном кабинете пишут обратиться в офис для актуализации анкетных данных
- Oleg| 1 ответПодскажите кто может быть помнит
Одобрили займ в бустре.
При отправке заявке автоматом указал старую карту в личном кабинете.
Заявку одобрили и теперь подписание договора.
Карту уже изменить нельзя? Или после подписания появится выбор карты для зачисления?
Старая карты уже неактивна как изменить теперь то карту - Олег отвечает Бутерброд| ответов 2Почему ерунда звонил им что ли.???
- Барс| ответов 2Надежды мало, но может кто выручит 150р . Завтра верну 200
Да, на сигареты. Вредно, но без них никак) - Бутерброд отвечает Олег| 1 ответДа, сегодня звонил
- Олег отвечает БутербродИ что если отказ онлайн то потом через 30 дней [***] они тогда такие сообщения на весь экран засунули.
- Олег отвечает Бутерброд| 1 ответЗначит через 30 дней тоже будет отказ интересно только открылись кому нибудь вообще одобрили эти белые деньги.
- Бутерброд отвечает ОлегВот и мне интересно. Смысла не вижу в этом
- ЛенаРебят, как себя ведёт займиго при просрочке? С какого дня начинают звонить на работу и контактам?
- Андрей отвечает Барс| 1 ответА какие гарантии что ты отдашь?
- Барс отвечает АндрейЯ конечно напишу, что на форуме не первый день, пару раз уже так занимал и отдавал, но это так себе гарантии
Доки скинуть? Могу - ОлегЯ так и нигде не нашел ... Все в отказ лезут...ппц
Я тоже попытаю удачу и порошу мб у кого есть в долг 200руб до вечера...