Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Посох правосудия отвечает Олег| ответов 4Грин мани без проблем мне дали
- Олег отвечает Посох правосудия| ответов 3Я про то что платил все норм несколько займов и уже почти 3 месяца отказы
Заявок сто кинул - ДеСейчас посмотрел они не работают месяца два назад подавал не теряйте зря время на эту ху.....!!!!!!
- Посох правосудия отвечает Олег| ответов 2Это да согласен я им тоже платить не собираюсь , потому что они мне отказ влерят))) как мани мен)))
- Яbеri-dеngi.ru
А эту кто пробовал? Я подал - Я| ответов 3А бери-деньги кто пробовал?
Я подал сейчас. Как манидей платформа - Посох правосудия отвечает Я| 1 ответСкорее откажут, манмдэй отказ
- Де отвечает ЯС плохой не дают.
- Катя| ответов 4Аденьги кому-то лимит подняли?
- Я отвечает Посох правосудияУ меня манидэй тоже отказ
- Де отвечает Катя| ответов 3Знаю одну только тётю 4,4,6
- Катя отвечает Де| ответов 2Вот думаю попробовать их погасить или нет смысла рисковать)) 4 первый был, теперь 4 с процентами
- Посох правосудия отвечает КатяГасите в последний день, ну или в идеале зделайте продление займа , после должны поднять
- Де| ответов 2Займипросто.рус проэту кто нибудь слышал.??? Процент у них большой может дают.
- Я отвечает ДеСайт ЗаймиПросто.рус оказывает только информационные услуги. Займы и кредиты сайт не выдаёт.