Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Н| 1 ответЧто там с мосзаймом
- Евгений отвечает КсенияНа данный момент нет, а когда брал последний займ, это деньги в руки, октябрь месяц, был ещё официально.
- MashaSecret отвечает Ксения| ответов 3Касса предодобрила 10, в офисе дала 5
- Федя отвечает НУ меня молчат(
- НатальяВ кэштую долг 2,5 года не плачу, попробовала оформить в их фирме ванклик и они одобрили 5 000 только что, неожиданно как то неужели они не проверяют?
- Владимир отвечает Lesya| ответов 8А фото обязательно все нужно загружать? И фото с листком бумаги тоже надо?
- Ксения отвечает MashaSecret| ответов 2Контактам звонили?
Сколько нужно? - Lesya отвечает Владимир| ответов 3Я загрузила просто селфи с паспортом, без листка. Приняли. Да, загружала все,одно было плохого качества, попросили заменить.
- Lesya отвечает ВладимирИ фото карты тоже просто загрузила, не закрывала листком, как у них на образце
- Lesya отвечает Владимир| ответов 2Если честно, я была уверена что будет отказ. Поэтому загрузила фотки, какие были в телефоне. У них на образце селфи с листком, у меня его не было, загрузила без.
- Владимир отвечает Lesya| ответов 2Они сообщение написали с просьбой заменить или позвонили?
- ДимаХотел оставить заявку в Кредитроник а она не отправляется,они вообще выдают займы или закрылись?
- MashaSecret отвечает Ксения| 1 ответПо моему нет, там все быстро
1 или 2, точно не помню
Ну такие нормальные, не заепывают
Дали меньше из-за большой нагрузки - КотВсём привет. Подскажите, если деньги в руки погасить они дадут в этот же день?
- Ксения отвечает MashaSecretЭх
У меня то просрочки уже. Наверное вообще ничего не дадут
Писец