Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Прохор отвечает ЯВыдают только по Ростову
- . отвечает Я| 1 ответНапишите какой ответ будет у вас
- Екатерина отвечает Роман86Я знаю поэтому их всегда досрочно закрываю
- ЕгорВсем привет! Подскажите знающие, как себя ведет при просрочке займиго? Просрочка будет пару недель максимум
- Я отвечает .Отказали. Навязывают доктора за 2500
- Мидовый пудж отвечает МарияВероятность больше будет в офисе, у меня также было, был займ на 27 тысяч онлайн, закрыл в срок и все отказы, поехал в офис, взяли 3 номера, всем позвонили, вопросы по типу знаете такого и кем приходится и дали 35 тысяч. Заявку на 40 подавал.
- Роман86| 1 ответНужно принимать решение. Выбрать самых злых МФО и их закрыть в первую очередь, а остальные подождут. Вылезти из этого [***].
- Галька отвечает Роман86Какие самые злые по вашему?)
- Посох правосудия отвечает Роман86Да это нелюди те еще)) как жестили как чуть работы не лишился?) поэтому всем говорю сними луьше не свЯзываться
- Оля| ответов 2Если есть ИП, но на госах ничего нет, карты не арестованы, могут меня выпустить в Казахстан?
- 1337 отвечает Оля| 1 ответГосподи, конечно да
- Оля отвечает 1337Просто бабушка заболела, хотелось бы съездить,итак границы закрыты были, не выпускали, а щас хотела съездить, боюсь что на таможне развернут обратно
- Я| 1 ответРебят есть у кого 3р, на привязку, тинек
- Palamzor отвечает ЯНомер?
- Люся| ответов 4А Джои повторно одобряют?скоро платить, вот думаю продлить или полностью закрыть, вдруг лимит повысят