Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Оксана отвечает Наташа| ответов 2Карта Тинькофф
- Мика отвечает Александр.| ответов 27А ты откуда?
- Александр. отвечает Де| ответов 6Братан тебя как звать то по имени
- Наташа отвечает ЛикаДадут только лимит меньше станет, я один раз забыла положить 1 день просрочки допустила, лимит урезали и всё.
- МикаУ нас у Натали прослеживается массовое раздвоение личности
Она то Наташа, то муж Наташи, то Лиза дочь, то еще и Оксана которой она помогла - Александр. отвечает Мика| ответов 26Удивить или отгадывать будешь? Живу я сейчас причем давно уже в культурной столице бывает в москве родом я из ивановской области
- Наташа отвечает Оксана| 1 ответМуж сейчас скинет Александр Валерьевич
- Оксана отвечает НаташаОк. Спасибо
- Мика отвечает Александр.| ответов 25Я родом из Иваново, часто туда катаюсь)
- Мика| ответов 9Жаль, Наташка слилась
Пошла с самой собой наверно разговаривать( - Александр.| ответов 2У меня есть идиотическое предложение может слет форума организуем можем в каком нибудь городе встретиться бухнуть все познакомимся
- Помогите пожалуйста.Помогите пожалуйста у меня арестовали карты сбербанка, я стал ложить туда по 100 рублей чтобы арестовывали эти деньги, и их постоянно списывали, потом перестали почему-то ну я подумал может сбой у них там, а потом смотрю сначала сняли арест с другой карты, потом со второй, и сейчас только 3 карта под арестом виртуальная, это что значит? Боюсь что на ВТБ 24 перейдут, там зарплата.
- Мика отвечает Александр.| 1 ответБоюсь, такой слет закончится чем-то невероятно хе/овым, если там будут особи подобные Наташке
- Александр. отвечает Мика| ответов 24Землячка ну ничего себе я так и знал что ты с Ивановской области прям чувствовал.манеры нашинские
- Наташа отвечает Мика| ответов 8Дура я 150 рублей переводила