Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- МикаАхах 4 кровати, что ж не 30 то. Раз каждый день))
Он у тебя таджик и у него в подвале вашего - Оксана| ответов 3Ребята хватит ругаться.... выручите лучше руб 150 до завтра
- Микавашего КРУТОВА дома куча таких же таджиков как он которые поют бригадиру "насальниха"?
- Александр. отвечает Наташа| 1 ответПро зп да только у меня она не попадает под праздничные дни а тут раньше причем намного
- Мика отвечает Оксана| ответов 2Спроси у Наташки, она миллиардерша из трущоб))
Были бы, я кинула без проблем - Наташа| ответов 55Нет мой муж русский. Елена тебя не надо вычислять, ты тут в каждый день овца тупая. 150 давай скину, я не пью я зожница, и бег по утрам.
- МикаСпасите, пожалуйста, ум этой ненасытной чикули с пи/дой раздолбанной, зашейте ей рот и ее влагалище, плиииз
- Мика отвечает Наташа| ответов 9бег по ху/м?
- Александр. отвечает Мика| 1 ответА ты брюнетка или блондинка?
- Наташа отвечает Александр.Ну может решили на праздники пораньше выдать😊
- Мика отвечает Александр.Брюнетка
- Александр. отвечает Наташа| 1 ответТы из какого города?
- Миканаташ, не подлизывайте, тебе не идет
такие как ты сразу должны рот на уровне ширинки раскрывать - Наташа отвечает Мика| ответов 8Не отвлекайся тебе ещё на Александра силы понадобяться😉💦🍆
- Елена отвечает Наташа| ответов 37Ты настолько сейчас пиз-ди-шь что даже слово Зожгица хоть бы правильно написала для отвода глаз. Иди на [***] отсюда ,ты омерзительна